お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘達と宮古島へ行こうと計画立てていましたが、緊急事態宣言となり飛行機も欠航となり、、<br />せっかくなので都内ランチなど、ヒルトンホテルお台場でスィートルーム予約してお部屋で夕食おこもりステイ1泊2日<br />

東京1泊2日 ヒルトンお台場スィートルーム

2021/05/21 - 2021/05/22

700位(同エリア1923件中)

シナモン

シナモンさん

東京のスタートは表参道から
    Nicolai Bergmann Flowers & Design Flagship Store
    素敵な沢山のお花達
    プレゼントには最適
    こちらでランチ

どれにしようか迷います

テーブルも素敵

スパイシーツナサンド
    アボガドもしっかり入っています

娘のオーダー

新大久保へ移動
    韓国市場でお買物してからカフェへ
    大きなスクリーンがあり好きな曲リクエスト出来ます

ここは韓国??マカロン達

やはりマカロン購入
    そして夜ご飯のチキンテイクアウトして、お台場に向かいます

ヒルトンお台場に到着

ツインベットにひとつベットに入れて頂きました

ネスプレッソのコーヒーカプセル、紅茶もあります
    めっちゃ沢山

ジャグジーからの眺め

空はどんよりしています

レインボーブリッジ
    いちいち撮ってみました

ラウンジ利用が出来ましたが、アルコール無しです
    ソフトドリンクと乾き物など提供のみでした、残念。アイスクリームは美味しかったです

10,000円のホテルクレジット付のプランだったので
    一階のレストランにて
    飲み物はもちろんノンアルコール

夕食は部屋で頂きます
    韓国パーティ 笑
    フロントの方に聞いたら温めて頂けるとの事
    お部屋まで取りに来て下さいました

人の居ないお台場
    寂しいですがフジテレビはまだ照明ついてました

レインボーブリッジも、東京タワーも20時以降ライトアップされておりません

雨上がりです

ホテル1階レストランにて朝食
    種類も沢山、お料理も丁寧に作ってあります
    欲張り過ぎです

こちらは西新宿にある
    キンプトン新宿東京のジョーンズカフェ、バー
    並びました

この辺りも美味しそう

私のオーダーしたのはキッシュ

• 娘の<br />ケーキですね

娘の