四ツ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕方に仕事が終わり家に電話すると、我が家のドンが「四谷の八竹の茶巾寿司が食べたいわ~」と。<br /><br />ついでに自分の晩御飯をテイクアウトしました。<br /><br />お店:ディップパレス四谷4丁目店<br /><br />チェーン店でお店は沢山あります

ランチde世界旅行ー15ー43 インド(テイクアウト)

2021/06/12 - 2021/06/12

まつかこ

まつかこさん

ついでに自分の晩御飯をテイクアウトしました。

お店:ディップパレス四谷4丁目店

チェーン店でお店は沢山あります

お店はタイ料理も提供してます。

この様な場合、どっちの料理を頂くべきか?と悩みますが、まつかこは店員さんがインド系ならインド料理にします。

きっとコックさんもインドの方だと思って。

早い時間だったのでランチ時間(16:30まで)間に合いました

テイクアウトしたのはチキンカレー 600円

辛さ普通、味も普通でした

母に頼まれた「八竹」へ

茶巾寿司2個 1060円

自宅用ですとこの仕様です

1個が大きい

穴子が挟まってます。