お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お仲間さんたちと、無料で渡れるレインボーブリッジを歩いてみたよ(^_^)<br /><br /><br /><br />

お台場★レインボーブリッジを歩いて渡ってみた!

2021/06/06 - 2021/06/06

441位(同エリア1923件中)

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

日曜朝の山手線、、ガラガラでビックリ!
    サラリーマンがいない電車は快適だ(*‘∀‘)

集合時間まで余裕があるので【撮り鉄】してみた @田町駅

JR田町駅から20分ほど歩くと入口があります(*‘∀‘)

橋の中央はゆりかもめ(モノレール)、左右に車道、遊歩道、、上は高速道路。
    レインボーブリッジの中はこんな感じなんですね~

強風でも落ちないから、大丈夫よ(*‘∀‘)

ところどころ展望デッキやベンチもあるので、ちょい休憩もできます(*‘∀‘)

レインボーブリッジ遊歩道から見る夜景も素敵すぎるわ☆

歩かないと見ることが出来ないレインボーブリッジの一部!

東京ウォーターフロントの絶景を眺めながら、

30分かけて歩いてきたレインボーブリッジ遊歩道もそろそろ終点にさしかかり、

橋を下りました、歩かないと見られない景色に感動しました!

フジテレビ本社も見えてきました!

お台場海浜公園から見たレインボーブリッジ!
    今あそこを歩いて来たんだね~と、しみじみ思う・・・

アクアシティお台場で、ランチだよーん♪

テラス席もある《キング オブ ザ パイレーツ》

私は『カリビアンシーフードパエリア』食べたよ~
    うまい! ほんとに美味しかった!!

オーシャンビューのテラス席は絶好のロケーション! 凄すぎる!
    ちと天気がイマイチでしたが‥‥

五輪マークに自由の女神、
    お食事と景色を楽しみながら…最高に楽しい時間でした!

デックス東京ビーチの中にあります、台場一丁目商店街へ

昭和の感じがイイですね~♪

トリック写真が撮れちゃうよん! 楽しいところ(*‘∀‘)

デックス東京ビーチの4Fは面白いフロアでしたヽ(^。^)ノ

いっぱい遊んだ~
    帰りはゆりかもめで帰ろっと('ω')ノ