宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このところ平日の利用が多く、箱根離宮でのランチはダイニング&ラウンジベラヴィスタばかりでした。<br /><br />しかし日曜のこの日は中国料理 翠陽でランチ営業があるそうなので予約をしました。

02.春のエクシブ箱根離宮2泊 中国料理 翠陽の昼食 カジュアルランチ(¥3,850-)を楽しみます

2021/04/18 - 2021/04/18

ミシマ

ミシマさん

昼食の予約時間が近づいたので、中国料理 翠陽を訪ねます

お店入り口で手指消毒

予約の名前を告げるとスタッフの案内でお店奥の

個室のテーブルに案内されます

シンプルなテーブルセット

昼間からいっぱい飲っちゃいました

エビス生ビール ¥990-

カジュアルランチ (¥3,850-)を楽しみます

三種前菜盛り合わせ

甘酢野菜

クラゲの冷製

中国風鯛のお造り

ピリ辛ソースのよだれ鶏

干し貝柱と柔らかな蕪のスープ

固形燃料で温められてポコポコと煮たっています

カジュアルランチとは思えないクオリティです

離宮ZEN

海老蒸し餃子

焼売

麻婆豆腐

黒酢酢豚

海老・帆立貝・アスパラのあっさり炒め

チョッと豪華なランチです

蟹肉とレタスの炒飯

デザート

マンゴーの果肉入りココナッツミルク

チョコレートプリン

バニラアイス

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願いします