幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JTBポイントでアパホテルに宿泊<br />4600円を4600ポイントでネット予約<br />ハローサイクリングで幕張温泉湯楽の里へ移動<br /><br />https://www.hellocycling.jp/<br /><br />密にならずに風に吹かれながら7分70円で到着<br />招待券で無料利用<br />ハローサイクリングでアパホテルに戻り<br />徒歩でホテルニューオータニでブッフェ<br />初めてスーパーメロンショートケーキを食べることが出来ましてラッキー<br />1ピース4104円 1日20個 限定はハードル高い ニューオータニ東京↓<br /><br />https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/p-satsuki/exsuper-series/melon/<br /><br />ニューオータニ 幕張<br />レストラン予約はこちらから↓<br /><br />https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/<br /><br />千葉県おもてなしクーポンも利用出来てお得でした♪<br /><br />https://www.chibacity-ta.or.jp/chiba-omotenashi<br /><br />①アパホテルでルームデリバリー<br />ケーキセット2000円にクーポン1000円使い<br />残金1000円はpaypay払い<br /><br />②【土・日曜日ランチ大人5/8~6/27】 サンドウィッチ&スイーツ プレゼンテーション ホテルでCHA茶CHA 土・日曜日大人¥4,950(税金込・サービス料金別)<br /><br />サービス税 6000円超えるように、ホテルブレッド、クロワッサン、<br />マドレーヌを購入して、千葉おもてなしクーポンを半額の3000円利用<br /><br />差額はd払いで<br /><br />1000円クーポン残りましたが、<br />使いませんでした。<br /><br />ブッフェの値段でお土産パン付きで<br />とってもお得でした。<br />ありがとうございます。<br />

ソロ活女子 千葉県おもてなしクーポンを500円で購入使い道(5000円分)の巻

2021/05/27 - 2021/05/28

sana

sanaさん

JTBポイントでアパホテルに宿泊
4600円を4600ポイントでネット予約
ハローサイクリングで幕張温泉湯楽の里へ移動

密にならずに風に吹かれながら7分70円で到着
招待券で無料利用
ハローサイクリングでアパホテルに戻り
徒歩でホテルニューオータニでブッフェ

ニューオータニ 幕張
レストラン予約はこちらから↓

千葉県おもてなしクーポンも利用出来てお得でした♪

①アパホテルでルームデリバリー
ケーキセット2000円にクーポン1000円使い
残金1000円はpaypay払い

差額はd払いで

1000円クーポン残りましたが、
使いませんでした。

ブッフェの値段でお土産パン付きで
とってもお得でした。
ありがとうございます。

1万円未満
JRローカル 自家用車 徒歩
利用旅行会社
JTB

アパ社長の書籍がありますね

部屋はこんな感じです。

部屋の浴槽

イーストウイング
    眺望

幕張温泉湯楽の里
    東京湾が一望出来て
    大好きな温浴です。
    オートロウリュ有
    炭酸泉有

湯楽の里で幸せなカレーうどん

スーパーメロンと
    メロンジュレ
    めっちゃ美味しかったです。

焼きそばパンとカツサンド

• ピザ

ピザ

スィーツ三昧

サラダのドレッシングは
    コールドプレートの上でミックスしてくださるのが、
    初体験 美味しくておかわりさせていただきました。