下北沢・明大前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は東北沢でビリヤニをテイクアウトしました。<br /><br />お店:マハラジャビリヤニ

ランチde世界旅行ー69の4 パキスタン(テイクアウト)

2021/05/28 - 2021/05/28

まつかこさん

本日は東北沢でビリヤニをテイクアウトしました。

お店:マハラジャビリヤニ

「マハラジャ」私と同世代は知ってるよね。マハラジャ・・入口に黒服がいて、お立ち台があって私は勇気が無くてお立ち台はパスだったけど、今だったら怖いものなしで行っちゃうかも?

でも、今日は違うマハラジャへ

入口のメニュー
    後ろを車がガンガン通っていて正面から撮れない

店内は余り広くない

テイクアウトしたのは「チキンビリヤニ」1309円(税込み)

パックにミチミチ入ってるよ~

お皿にあけてみます。

スパイスがきいていて、大きな鶏肉が入っていてボリューム満点、味も良し。

• fuzzさん 2021/06/02 14:23:14
    マハラジャ!
    まつかこさん、こんにちは。

まつかこさんはマハラジャへ行った事があるんですね。
    大学時代の友達が、OL時代に週末出かけたという話を聞いたことがあります。
    その友達、おとなしいタイプだったので「マジか?」って感じでした。

当時は毎日の様にテレビでその様子を放送されましたよね。
    扇子片手にボディコンや、もっと露出の高い衣装でお立ち台へ!

今回は六本木ではなく下北沢のマハラジャですか。
    下北沢も久しく行ってないなあ・・・
    古着を買いに何度か行った事があります。

お互い同じ時代を生きているので、お話が楽しいです。

fuzz

まつかこ

まつかこさん からの返信 2021/06/03 08:48:18
    Re: マハラジャ!
    fuzzさん

おはようございます。
    当時はバブルで日本中がイケイケって感じでしたね、タクシーもつかまらず六本木から歩いて帰った事があります。
    下北沢も駅が地下に潜ってしまい、地上も大分変ってしまい浦島太郎状態です。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ