島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソーシャルディスタンスを保ちながら<br />お墓掃除に行き<br /><br />偶然見つけた水森亜土さんの作品展に寄り道しました<br /><br />すきすきでした<br /><br />出雲大社は混雑していましたね<br /><br />マスクして離れて歩きました<br /><br />いつものトンボ帰りですよ<br /><br />28時間で完了しました

実家にお墓掃除のついでに

2021/05/03 - 2021/05/04

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

ソーシャルディスタンスを保ちながら
お墓掃除に行き

偶然見つけた水森亜土さんの作品展に寄り道しました

すきすきでした

出雲大社は混雑していましたね

マスクして離れて歩きました

いつものトンボ帰りですよ

28時間で完了しました

トイレだけ済ませて出発

誰も起きない

頑張って

道の駅 湯の川

ここで身だしなみチェック!

今回は約7時間で走破

新東名の120kmは早いですね

Yahooナビのスコアは上出来です

いつも設定してわけじゃないけど

長距離の時はね!

お墓掃除も終わり

家族で来てるので
    お参りに

人が多いですね

間隔を空けて歩きます

人だらけ

避ける様に歩きます

本殿も少ない時を見つけてお参り

こっちに神様は居ると思いますが

何故か手前に

平田本陣

行ったことないです

ナビ任せですね

ベストオートさんの近く

連休はお休みだと書いてありました

初めて来ましたが
    立派な建物ですね

• 私は<br />よく知りませんが<br /><br />愛妻に娘は喜んでました

私は

使えませんよ!

木綿街道に行き

お醤油屋さんに行き

醤油アイスを食べます

懐かしいポスター発見!

ベストオートの社長さん

ありがとうございました

お土産まで

頂いて

地元のメロンパン

• させ<br /><br />帰路につきます<br /><br />一気に走りますよ

させ

帰路につきます

一気に走りますよ

途中 流石に途中で爆睡してました