那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソラシドエアが東京ー沖縄線を新規就航するのが日曜日で、予約が取れれば日帰りで乗ってみたいと思い、予約日当日10時にアクセスしたらすんなりと予約ができたので乗ってきました

2021MAR「ソラシドエア東京ー沖縄線初便に乗るだけの日帰り旅」(3_那覇空港で時間をつぶして帰宅)

2021/03/28 - 2021/03/28

保安検査場を通過

那覇空港のサクララウンジは初

那覇空港 JAL国内線 サクララウンジ 空港ラウンジ

イオンで購入した寿司で夕食

ビールをお代わりして1時間以上ゆっくり過ごし

間もなく搭乗開始

種別Sの人がこんなにいるとAじゃ絶対空席待ちは確保できない

絵が上手

先日の787に続き350も初搭乗

クラスJへアップグレードできず

普通席の座り心地はどうでしょう

A350-900

31K

20:07
    離陸

明日が満月

スカイタイムで酔いを醒まし

羽田空港に戻ってきましたが、まだガルーダが停まっていた

羽田空港 第1旅客ターミナル 空港

いつかはファーストクラス

• 定刻

定刻

ソラシドエアの初便搭乗の日帰り旅も無事に終了しましたが、最後にやってしまいました

家に着いたらウエストバッグを電車内に置き忘れてしまったことに気付いたのでした
    金目の物は小銭入れくらいしか入っておらず無くなっても大して影響はないですけど、京急に問い合わせてみたところ、乗車した車両は車庫に入庫してしまったので、明日の朝に忘れ物管理システムに入力されるだろうとのことでした・・・

羽田空港第1・第2ターミナル駅 (京浜急行電鉄空港線)