バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛くるしい、ウブド モンキーフォレストのお猿の親子。<br />バリ島のお猿さんは、モヒカン風の頭の毛と、りっぱな口髭風の毛が、可愛いですよね。<br /><br />静かなウブド。<br />お猿さんの鳴き声だけが響いていました。<br />

昨日のウブド モンキーフォレスト寺院

2021/04/30 - 2021/04/30

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

愛くるしい、ウブド モンキーフォレストのお猿の親子。

静かなウブド。
お猿さんの鳴き声だけが響いていました。

• ゆきめさん 2021/05/02 12:15:56
    ああ~早くウブドへ行きたい!!
    懐かしく写真を拝見いたしました。
    昨年6月に泣く泣くバリ島旅行を諦めました。4月位まで頑張っていたのですが、気持ちが落ち着かず、キャンセルをして次のバリ島旅行に気持ちを切り替えたのに・・・・。
    毎年ウブドに行くことが人生最高の楽しみでした。
    年齢も重ね、あと何回ウブドへ行かれるかと思っていたのに残念でなりません。
    毎日、旅行サイトでホテルの検索をして、いつ行かれるのか分からないバリ島旅行の事を考えてため息ばかりです。コロナの終息を願って止みません。

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん からの返信 2021/05/02 12:22:08
    Re: ああ~早くウブドへ行きたい!!
    まさかこんなに長く続くとは、私も夢にも思いませんでした。
    外国人の入国が可能になる噂もチラホラ出てますので、その噂が本当になる様に願っています。
    その日の為に楽しみの気持ちを膨らませて、楽しい気持ちでいてください!
    またウブドの懐かしい写真、載せますので良かったら見てください。

Karisma Bali Tourさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る