キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランフロント大阪の北の果てインターコンチネンタル大阪<br /><br />駅前なのかなぁと思っていると知らない人はちょっと驚くかも<br /><br />大阪駅からはそこそこ距離がある<br /><br />また、周りには何もなくコンビニも少し離れている<br /><br />セブンイレブンとファミマがある<br /><br />それ以外は不便ないかな<br /><br />リンクス大阪もできたので遊べる施設は十分<br /><br />お部屋はモダンで明るい感じ<br /><br />広いキッチンがあるのでちょっとしたものは料理できるのは便利です<br /><br />寝室はホテルの普通の部屋タイプと全く同じ<br /><br />高級感はそれほどない<br /><br />駐車場はいつも空いていて大型車もらくらく止めることができる<br /><br />駐車場に関しては大阪最高峰w<br /><br />このホテルの最大の欠点はレストランがまずいこと<br /><br />朝食は悪くないがピーターが致命的<br /><br />あと今は少ないけど中国人がわんさかいてうるさい<br /><br />Instagram<br />https://www.instagram.com/piconi3/

インターコンチネンタル大阪 1ベッドルーム デラックス レジデンス

2021/03/21 - 2021/03/22

ちんちくりん

ちんちくりんさん

グランフロント大阪の北の果てインターコンチネンタル大阪

駅前なのかなぁと思っていると知らない人はちょっと驚くかも

大阪駅からはそこそこ距離がある

また、周りには何もなくコンビニも少し離れている

セブンイレブンとファミマがある

それ以外は不便ないかな

リンクス大阪もできたので遊べる施設は十分

お部屋はモダンで明るい感じ

寝室はホテルの普通の部屋タイプと全く同じ

高級感はそれほどない

駐車場はいつも空いていて大型車もらくらく止めることができる

駐車場に関しては大阪最高峰w

このホテルの最大の欠点はレストランがまずいこと

朝食は悪くないがピーターが致命的

あと今は少ないけど中国人がわんさかいてうるさい

Instagram

キタ(大阪駅・梅田)の人気ホテルランキング