四ツ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は眼科に行った帰りに四谷でタイ料理を頂きました。<br /><br />お店:ジャスミンタイ 四谷店<br /><br />他にも六本木・八重洲などにもお店があります

ランチde世界旅行ー5の25 タイ

2021/04/20 - 2021/04/20

まつかこ

まつかこさん

本日は眼科に行った帰りに四谷でタイ料理を頂きました。

お店:ジャスミンタイ 四谷店

他にも六本木・八重洲などにもお店があります

右目に線虫の様な物が見えたので急いで眼科に行ってきました。

結果、焦点を合わせるすぐ横が少しだけ盛り上がっていて、それが視界に入っている、レーザーで治療も出来るが余りにも焦点に近いため勧めない、今後3ヶ月毎に検査をして行きましょう。と。

余り大した事無くって良かったよ。血圧も高く無いし、糖尿病でもないしね。

安心したらお腹がすいたので、四谷でタイ料理だ~

お店はたい焼きわかばの奥

日替わりメニューがあるね、今日は何だろう?

• 店内

店内

テーブルにはなんかはまってるよ。

食べたのは火曜日メニュー「チキンココナッツカレー」1100円

サラダ・スープ・デザート・ジャスミン茶付

ココナッツカレーはちょっと甘さがくどかった。