2021/04/11 - 2021/04/12
snowy;yukinoさん
- snowy;yukinoさんTOP
ワインカウンティとかボデガベイとか言ってたけど
結局はホテルでのんびりしたのである笑
ホテルの中庭
ベイブリッジを渡る
スターウォーズでこの風景が影響を与えたとか聞く、スカイウォーカーランチからも近いし本当かもしれぬ -
ワンオワンからサンフランシスコのビル群をみると、わーい、みたいな気分になるのだ?
カーキネス・ブリッジ
だと思う、、汗ww -
Carquinez Bridge
ヨーントヴィル
激混みだったブションのベーカリー
ブションで力尽きたと言えるかも、、
ニューヨークやラスヴェガスの支店のほうがすいてるんだろうな、と思った
でもエピ、バゲット美味しかったこと -
もうすぐソノマのダウンタウン
近所のイタリアン
ソノマのニット屋さん
ベイブリッジ、写真が前後しています、、
ベイブリッジ
ヨーんとヴィるから山道で ソノマまでドライヴしたけど スリルがあった、、ちょっと怖い山道です、山脈が縦に3本? 二本かしら、走っているので それを超えるのに くねくね道になる、、
チュミチュミタプンゴレンww
ファーマコピア、サンフランシスコのナースで ホームレスが入院して退院した時に ソックス、シャンプー的なトイレタリーグッズとかニットの帽子とかをエコバッグにいれて渡している運動をしている人がいて わしは 面倒じゃない限りww もって帰ってストックしているのです
ホテルの パンデミック時代w の 時間とメニューについて
帰りはゴールデンゲイトブリッジで
ホテルの雑誌だったかしら
アンジェリーナがニューヨークにオープンって -
あまり安全でないエリアを
楽しい街風に表現してる
やばいと思う笑 -
ゴールデンゲイトブリッジのオレンジは好きですか?
ダグラス・マッカーサー トンネル
ううむ、通る度に微妙な気持ちになる -
ブリッジトールには人がいなくなった、、これからもずっと無人になる、、ファストトラックは フロリダ並みに マンダトリーになると思う、、いいのか悪いのかコントロールされるのは不快ww
可愛い家だけど プロジェクト、、理由はわからない、でも超不便な処だね、高速のお陰で、、陸の孤島的な、だから プロジェクトになったのかも、、
スターウォーズ祭りだったのw
メニューの略が激しいww
コーヒー、オレンジジュース
BOBはなんだろう、、
スイスチーズ、ホワイトチェダー、
2Goは TO GOだと思うよね?? -
ソノマからはサンタローザまでも近くて ピーナッツのアイスリンクとミュージアムなどがあるのじゃ
ヨートヴィルのフリーペイパー
GGブリッジがはるかに見える
Ditto
エピもバゲットも塩加減などもパーフェクトで美味しかった
ものすごく適当なソノマレポートでしたが、、
地元の写真もたまって、、フォートローラーデールも サンタモニカもアップしたいのでやっつけdアップします、、ごめん
今度こそ ボデガベイに行きたいw
良い旅をわれらに♪
xx
ソノマ(アメリカ) の旅行記