鶴見・城東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふらりっと鶴見緑地公園の風車の丘のコスモスを見てきました。<br />コスモスだけの旅行記です(´∀`*)

鶴見緑地公園 風車の丘のコスモス

2020/11/03 - 2020/11/03

へなちょこ姉さん

へなちょこ姉さんさん

ふらりっと鶴見緑地公園の風車の丘のコスモスを見てきました。
コスモスだけの旅行記です(´∀`*)

鶴見緑地公園の東口から近い風車の丘にコスモスを見に行きました。

色々な色と種類のコスモスが植えられていました。

• ピンクのミックスと風車

ピンクのミックスと風車

濃いピンクと風車

薄ピンクと風車

真ん中が濃いのも可愛い

濃いピンク

真っ白

• 白の逆光(逆光マイブーム(^^))

白の逆光(逆光マイブーム(^^))

縁の色が濃いのが可愛い

黄色の逆光

黄色と木

青空も爽やか

ピンクの逆光

花弁が筒になってるタイプ

これも

風車の丘は季節毎のお花に植え替えされ、風車が映えてとても良いです。

また違う季節にも来たいと思います。

おまけ その1
    公園内のマンホール
    花博のキャラクター 花ずきんちゃんですね

おまけ その2
    最寄りの鶴見緑地駅の構内の壁。
    多分花博当時のままなんでしょうね ここにも花ずきんちゃん
    可愛いくて好きです。

鶴見・城東の人気ホテルランキング