愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
芝桜が咲き始めました。宇和島市津島町にある山本牧場に行ってみます。<br />満開の芝桜はもう少し後の方が良いかもしれませんが、しだれ桜が綺麗なうちに行って見たいので<br />ドライブして芝桜と枝垂桜を堪能して来ました。<br />

*しば桜まつり*の牧場へ行ってみよう♪

2021/03/31 - 2021/03/31

MIKO

MIKOさん

ドライブして芝桜と枝垂桜を堪能して来ました。

しば桜まつり2021 3月23日から4月30日まで開催されています。
    入場料大人300円 小人0円
    但しイベントは行われていません。感染防止のためマスク着用をお忘れなく!

芝桜もほぼ満開に近いでしょうか綺麗に咲いています。

しだれ桜が綺麗で良かったー!このコラボが良いですよね ^^

素敵です!!

牧場に牛さんの姿は見えませんね。

ヤギがいましたー

近くで見ていた子供達の方に寄って来ました。
    子供が好きな様で子供達の前から離れませんでしたョ

カフェもありました。
    満席?なくらいの人だったので、利用はしていません。

ソフトクリームと朝採り卵を使った卵掛けごはんが人気のようです。

原種系ペチコート水仙 ゴールデンベル

散策してみます

しだれ桜を裏?から見てみる

岩と芝桜

モフモフです!

こちらもほぼ満開

芝桜と岩 横からコケコッコー♪と鳴いています。

イメージは富士山ですか?

もう1枚 アップで

なんてキュートなしだれ桜♡

• しだれ桜好きなんです!(しつこい(&gt;_&lt;))

しだれ桜好きなんです!(しつこい(>_<))

まきばガーデン バラも植えられてました。
    5月頃の牧場も見てみたいですねー

今回はソフトクリームは頂きませんでした。次回ね!

黄砂の多い日で薄曇りだったのが残念ではありますが、ほぼほぼ満開の芝桜でした。

愛媛の人気ホテルランキング