パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3/13(金) 1日目<br />ほぼ飛行機&#9992;️<br />11時20分出発、約10時間のフライトです。<br /><br />到着後ホテルへ。&#128168;

母娘で行く☆inパース 1日目

2020/03/13 - 2020/03/19

旅行記グループ 母娘で行く☆inパース

バルちゃん

バルちゃんさん

3/13(金) 1日目
ほぼ飛行機✈️
11時20分出発、約10時間のフライトです。

到着後ホテルへ。💨

おはようございます。
    空港へ向かいにいくところです

2人とも早く起き、シャワーを浴び、朝ごはんをホテルのコンビニで買って食べたので準備万端です☆

到着~
    この中に乗る飛行機が載っているのでパシャり

出発までの待ち時間の過ごし方はお店見たり飛行機眺めたり~

絶対飛行機の写真って撮っちゃうよね、この時間大好き☺️

乗り降りするやつ付きの飛行機もいいよね、そしてその奥にSTARWARSのやつ発見!!

いよいよ出発。
    ごまみたいだけど手振ってくれてるの見えた~!そして写真も撮れた☺️

機内からの眺め

まちに待った機内食!(行く前から美味しいと聞いていたので)

「ザンギ丼」

乗ってから1時間半後ぐらいに登場。
    それかハンバーグでした

ほんとにめちゃめちゃ美味しくて過去一でした~ほとんど全部完食😋🍴

「ビーフストロガノフ」

こっちは母の。
    事前に有料のにしたので私たちとは違います。豪華~キラキラして見えた(笑)

食後のデザート、ハーゲンダッツ!(バニラ)

安定にうまい。
    久しぶりに食べた~ハーゲンダッツなんて滅多に食べないんです😢

ゆっくりしてたらCAさんが何か伝えにきてくれて。なんだろうと思ったら夕日がキレイに見えますよと!!!

見に行くとめっちゃキレイで😳
    眩しかった~

わざわざ教えに来てくれて感謝しかないです

軽食。
    箱がかわいくて持って帰りたいぐらい~

パニーニ(中身はナスとかパプリカとかをトマトソースで…みたいな)とフルーツとヨーグルトかな?

ふつうに美味しかった☺️

ガラガラだったんでCAさんとたくさんお話してたら、まさかのサプライズが!!!

自分たちがこんなことしてもらえると思わなくてびっくりと感動が、、

ほんとにすてきなCAさんたちでした😭

記念にパシャりしてくれました

ごちそうさまです。

もうすぐ着陸!!

パースが近づいてきたぁ~めちゃくちゃ明るい!電気がたくさん!キレイ~

到着。

ピナクルズの壁が~

キレイ!!ベッドでか😳すてきなお部屋だ~

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る