宇佐美旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1、定食屋さん<br />2、お買い物<br />3、お初のキャンプ場<br />4、地ビールと干物<br />5、家族風呂<br />6、かまぼこ<br />*以外と近い伊豆、お魚もビールも美味しい!難点は、道だけ。次回も早めの出発で行きましょう!

伊東のお魚・・・干物と海の相対的考察・・・

3、お初のキャンプ場
4、地ビールと干物
5、家族風呂
6、かまぼこ

ようやく宣言開けました!とりあえず、キャンプへ。伊豆のお初のキャンプ場!どんな所かな?

口コミで見つけたお店。すぐに発見

小さな定食屋さん、価格も良心的!

駐車場はお店の前でした。始め分からなくて、駅に行く道沿いのパーキングに停めてしまった。

地元定食、千円!干物が美味しい

美味しそうな干物を買いました、今夜のあてに!

伊東の道の駅、地ビール購入、これがすごかった!

買い出しも、定食屋さんも、キャンプ場も、道の駅も、みーんな近かった。便利です。

まず、ここでチェックイン、LINEの登録でアーリーチェックインが無理です。お風呂の予約もLINE。

サイトからは海!

お昼は。おいなりん。バナナマンさんが絶賛してたそうです。ゆるキャンつき。

地ビール最高です。ちょっと高かったけど、それ以上の価値あるおいしさ。本当に、笑っちゃうほどの美味しさ!

あじの干物!これです。

ネットで注文した、中津のチキン。親は旦那様のお好み?ソラマメも最高!天豆と書くそうです、お寿司屋さんの方に聞きました。

朝日!ここに階段があり、この下に売店とお風呂とランドリー、自販機あります。

朝のテント

朝8時から、家族風呂を予約しました。これがお風呂!ちょっとぬるかったけど、気持ち良かった!朝は7時から午後は15時から予約できるようです。

この向こうにお風呂があります。隙間風があるので、エアコンで暖めます。

ドライヤーもあります!

帰りに、かまぼこ屋さんで、お土産を買いました。今夜、お家でたーべます。