釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お母さんが20以上訪問した釜山海雲台グルメです。安くおいしい人が多かったでした。最近では、Covid19ためお客様が少なくなります。釜山海雲台グルメテジクッパ料理と価格情報紹介. <br />鮮やかなお店の雰囲気と詳細については動画を参照してください。日本語字幕を「on」してください。https://www.youtube.com/watch?v=Kdm8SwnaWyc

釜山旅行、母の海雲台グルメおすすめ、スンデクッパ

2021/03/09 - 2021/03/13

langkawiguy

langkawiguyさん

徒歩

釜山海雲台グルメです。お店の名前は密陽スンデクッパ。

無料で提供されているおかずです。新しく、スンデクッパと一緒に食べると美味しいです。

このお店のキムチがとても美味しいです。

釜山海運にテジクッパ価格です。8500ウォン/1人分

釜山海雲台グルメの場所です。釜山海雲台駅から徒歩約3分です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 271円/日~

韓国の料金プランを見る