しまなみ海道(周辺の島々)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しく自転車かったので<br />試し乗り<br />しまなみ海道<br />伯方島に行こうと思ったけど、天気が・・・<br />大島でUターン<br />来島大橋通って帰路<br />なぜか、晴れてくる(T_T)<br />また、馬島へ

サイクリング 大島??伯方島??馬島

2021/02/28 - 2021/02/28

キラキラみきゃんさん

新しく自転車かったので
試し乗り
しまなみ海道
伯方島に行こうと思ったけど、天気が・・・
大島でUターン
来島大橋通って帰路
なぜか、晴れてくる(T_T)
また、馬島へ

大島まで約10㎞です

渡り切りました
    電動アシスト自転車

ラクチン!

パナのオフタイム買いました。
    電動アシスト自転車で折りたためるので
    車に搭載可能なので購入!
    コロナ渦、自主的に
    極力四国以外の件へ自粛中
    これで行動範囲が広がります

来島大橋

大島、走っていると
    雨粒が・・・・

伯方島諦めて
    戻りまーす
    みきゃん可愛い!

念ずれば・・・

みかんの国です!!

また、来島大橋を戻りまーす!

寒桜綺麗

途中、また馬島来てしまいました

なんか、天気が回復してきました(^^♪

馬島神社の横のテラスで
    今治市内をのんびり
    潮が引くまで、時間を過ごしまーす

行きゆく船をみつつ

波の音に癒され

来島大橋を下から

だいぶ潮が引いてきたので
    潮流を見に
    このトンネルを通って
    左に行くと
    このトンネル干潮のときだけ通れます

潮流スポットへ

グイグイ
    波が

落ちたら
    すぐに流されそうです
    ビューンと行きそう
    潮流堪能したので

戻りまーす
    また、トンネル通って海岸のほうへ

浜辺にもどる

灯台みて

橋を下から
    見て
    戻りまーす

行ってみよう!えひめ感動の地20選
    第一位の来島海峡を堪能できました
    自転車購入して、
    しばらくは四国内をぶらぶらしたいと思います
    コロナに負けず頑張りまーす!!
    不要不急の県外自粛お願いします