名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■ かなり前に貰った映画鑑賞券が今月期限となるのでもったいなく思い相方と観に行ってきました。<br />久しぶりの映画鑑賞。<br />出掛けたのはイオンシネマ。<br />最近名古屋市の港区に巨大なショッピングセンターが出来きました。<br />その中にあるシネコンイオンシネマだ。<br />放映されている映画で特に観たいと思う作品はないのだが、せっかくもらった鑑賞券を無駄にするのは忍びなく観ることにしました。<br /><br />相方とは観たい作品が違うので別々のスクリーンへ行くことになった。<br /><br />映画鑑賞券には、ポップコーンとドリンクサービスが付いている、これも久しぶりに食べたがまあまあ美味しかった。<br /><br />鑑賞した作品は<br />私は  「ある人質 生還までの398日」<br />相方は 「花束みたいな恋をした」

■ 久しぶりに行く 映画鑑賞の旅

2021/03/04 - 2021/03/04

bigwell

bigwellさん

久しぶりの映画鑑賞。
出掛けたのはイオンシネマ。
その中にあるシネコンイオンシネマだ。

鑑賞した作品は
私は  「ある人質 生還までの398日」
相方は 「花束みたいな恋をした」

■ ショッピングセンター内にあるシネコン

■ 上映中の作品

■ シネマギフト券

■ 座席指定券売機

■ 久しぶりに食べたポップコーン
    まあまあ美味しかった

■ 50席程度のシアター