大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自宅のリフォームにともないホテルステイ週間(^O^)<br />長引くコロナ禍で、海外旅行はもちろん、国内の遠出も難しい、GOTOもやってないし…<br />ということで、近場のホテルにステイしてハッピーに過ごそうウィーク!!<br /><br />【楽天トラベル】<br />35歳以下限定サウナプラン<br />食事なし クイーンルーム<br />10,890円<br />1,000円引きクーポン利用(いつ取得したか忘れてたw)<br />9,890円(2名1室)~&#11088;︎&#11088;︎<br /><br />35歳以下限定プランとのことで、チェックイン時に身分証の確認ありました。<br />※グループ内でひとり35歳以下の人が居れば良いとのこと。<br /><br />持ち前の旅行ラッキーを発揮して今回も、とても良い旅になりました♡♡

ホテルステイ⭐︎カンデオホテルズ大宮

2021/02/27 - 2021/02/28

ユカ

ユカさん

自宅のリフォームにともないホテルステイ週間(^O^)

【楽天トラベル】
35歳以下限定サウナプラン
食事なし クイーンルーム
10,890円
1,000円引きクーポン利用(いつ取得したか忘れてたw)
9,890円(2名1室)~⭐︎⭐︎

※グループ内でひとり35歳以下の人が居れば良いとのこと。

• 近所なので、大宮にカンデオホテルズが出来たことは知っていたのですが、今回はじめて宿泊!14階建の立派なホテル&#11088;︎

近所なので、大宮にカンデオホテルズが出来たことは知っていたのですが、今回はじめて宿泊!14階建の立派なホテル⭐︎

フロントは13階 夜景が綺麗です。盆栽の街、大宮をイメージしたモニュメントらしい(どなたかの口コミで見たw)

• 7階の角部屋!キングルームにアップグレードありがとうございます!!!超うれしい!リッチ&#11088;︎

7階の角部屋!キングルームにアップグレードありがとうございます!!!超うれしい!リッチ⭐︎

電気ケトルとミネラルウォーター2本、冷蔵庫も有り!冷えがいまひとつだったけど問題なし!氷がすぐ隣だったので冷えっ冷えのビール飲めたよ、、ニヤリ

パチンコ屋ビューww そして奥には大宮そごう。よく見慣れた景色の街に泊まるの新鮮で楽しい!

広々ベット!最高~!

お部屋水回りも清潔でgood!大浴場あるので部屋風呂使ってないけど、

テレビ大きいし綺麗!Abema、youtube見られるので、家にいるのとあんまり変わらないw この壁にテレビ付いてるの良いよなー、、

• サウナシュラン全国11位のサウナということで期待大~!女性風呂はミストサウナで水風呂なし…ドライサウナ→水風呂→ととのい がルーティンなので、、うーん、残念だわ、、と思っていたが…ミストサウナめっっちゃ、良い◎しっとり蒸される感じ。室温もなかなか高く良かった!水風呂ないので、露天風呂で外気浴しました。内風呂と露天風呂(露天といってもがっつり露天という感じじゃない、仕方ないよね、、)脱衣所に冷水機とヘアゴム、クシ、コットン、化粧水、乳液など、アメニティありもポイント高い&#11088;︎シャンプー、コンディショナーはオーガニック的な良い香りで癒される~!ただ脱衣所はどこまでスリッパで入って良いのか悩んだw ロッカーでスリッパ保管します。

サウナシュラン全国11位のサウナということで期待大~!女性風呂はミストサウナで水風呂なし…ドライサウナ→水風呂→ととのい がルーティンなので、、うーん、残念だわ、、と思っていたが…ミストサウナめっっちゃ、良い◎しっとり蒸される感じ。室温もなかなか高く良かった!水風呂ないので、露天風呂で外気浴しました。内風呂と露天風呂(露天といってもがっつり露天という感じじゃない、仕方ないよね、、)脱衣所に冷水機とヘアゴム、クシ、コットン、化粧水、乳液など、アメニティありもポイント高い⭐︎シャンプー、コンディショナーはオーガニック的な良い香りで癒される~!ただ脱衣所はどこまでスリッパで入って良いのか悩んだw ロッカーでスリッパ保管します。

1階エレベーターホール、高級感ある!

エレベーターの中は和モダンな感じで素敵!

• エレベーターはカードキーかざすタイプなのでセキュリティも◎!大浴場も入り口でカードキーかざすタイプ。カードキー2枚貰えたので良かった&#11088;︎(わたし長風呂、夫は超早風呂)

エレベーターはカードキーかざすタイプなのでセキュリティも◎!大浴場も入り口でカードキーかざすタイプ。カードキー2枚貰えたので良かった⭐︎(わたし長風呂、夫は超早風呂)

1階にチェックアウトボックス有り。精算がなければフロントに寄らずに帰れるよー!イイネ!

ひときわ高くそびえ立つ素敵な外観!大宮駅から早歩きで5分程度かな?周りは飲食店多いので食べる場所には困らないけど、緊急事態宣言中なので、忙しないし、テイクアウトしてお部屋でゆっくりするほうが良いかも、、◎気になっていたカンデオホテルズ大宮、とても良かった!広いお風呂でリフレッシュできるのでオススメしたい。新しくて清潔だし!また泊まりたい…もっとミストサウナでととのいたいよぅ…と思いながら朝6時、通勤のためチェックアウトしました~おしまい!

大宮の人気ホテルランキング