新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行ってほどではないですが、新宿ゴールデン街をブラブラしてきました。<br /><br /><br /><br /><br />ポイ旅 poitabi ポイたび POITABI<br />ぽい旅<br />poitabi__ poitabi<br />ぽいたび<br />Poitabi<br />ポイ活<br />

ポイ旅 poitabi 新宿ゴールデン街

2021/02/20 - 2021/02/20

ポイたび! poitabi!

ポイたび! poitabi!さん

Poitabi
ポイ活

私鉄 徒歩
その他

新宿ゴールデン街の入口です。看板もいい感じに、くすんでいます。

poitabi

ゴチャゴチャ感がたまらない!

poitabi

昭和の風情を感じます。お酒と煙草のにおいが漂います。

poitabi

落書きだらけの看板もアートに見えてきます(?)

ポイ旅 poitabi

お腹減ったので、帰りに老舗カレー屋モンスナックに行ってきました

チキンカレー辛口750円
    シンプルだけど、ルーはサラサラしてて好みのカレーです。

poitabi

• チーママ散歩さん 2021/03/21 10:00:13
    こんにちは。
    こんにちは。
    私の旅行記にいいねをくださりありがとうございます。
    かわいらしい 短い投稿ですね。
    子猫ちゃんのお散歩楽しいです☆彡
    ありがとうございます。
  • 機乗の空論さん 2021/03/06 11:54:13
    懐かしく拝見しました!
    初めまして!、フォロー有難うございます。
    懐かしく拝見しましたが、ここ数十年は行って無いです。まさに酒とたばこの臭いってその通りですね~、若い頃と言ってももう35年前ですが、よく通いましたね~、個性的な店ばかりで何となく本音の好きな街でした。また、行ってみようかな?…。

ポイたび! poitabi!さんのトラベラーページ

新宿の人気ホテルランキング