大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日のお昼は大久保でバインミーをテイクアウトします。<br /><br />新大久保の方面は韓流ファンの若い子が沢山いますが、大久保は少ないです。ネパール料理・ベトナム料理美味しいのにね<br /><br />お店:BAMI OISHI

ランチde世界旅行ー9の10 ベトナム(テイクアウト)

2021/02/23 - 2021/02/23

まつかこさん

本日のお昼は大久保でバインミーをテイクアウトします。

お店:BAMI OISHI

バインミー専門店

線路沿いなので分かりやすいです。

大久保~新大久保の裏通り探検も面白いけどね

お店でパンも焼いていました

カウンターのみなのでテイクアウトがお勧めですね。

こちらのパンは私と同じような体系のずんぐり型です

パテ豚焼肉 600円

中身。

中身の美味しかったですが、パンが外がサクサクしていてパンは今まで食べたバインミーの中で一番です

• ムロろ~んさん 2021/02/25 23:38:20
    バインミー(^_-)-☆
    またまたこんばんは、ムロろ~んです。
    今度はベトナム料理を召し上がった旅行記を拝見しました。

って、安い\(◎o◎)/!
    私なら絶対「たっぷり」を注文すると思います。
    電車の中で食べても迷惑掛からないなぁって思ったんです。
    あっ、普通列車のグリーン車です(^_^;)。

実際にベトナムではフォーばっか食べていたのでバインミーを食べっぱぐれてしまったんです。
    いやー、大久保で挽回したいですよ!

ムロろ~ん(-人-)

まつかこ

まつかこさん からの返信 2021/02/26 09:28:11
    RE: バインミー(^_-)-☆
    ムロろ〜んさん

電車の中でも大丈夫ですね、匂いは幕の内弁当より無いと思います。

大久保は比較的安くランチが食べられるので、途中下車して寄っています。

裏路地の方にもお店があったりと、探検しがいがあります。

機会がありましたら、大久保いらしてみて下さいね。カオスで面白いですよ。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ