豊明・大府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月27日は私たちの結婚記念日。しかも今年は30年の節目であります。<br /><br />奥さんに感謝。今までありがとう。<br />ただ、普通に生きれば、まだこれからの方が長いとも。<br />今後もよろしく。<br /><br />今日は長男が祝いにと自宅近くのイタリアンレストラン「ノンナ・カコーレ」を予約してくれました。<br />

結婚30年を祝う、奥さんに感謝

2020/05/27 - 2020/05/27

nakacyan

nakacyanさん

奥さんに感謝。今までありがとう。
ただ、普通に生きれば、まだこれからの方が長いとも。
今後もよろしく。

自家用車

東海市にあるイタリアンレストランノンナ・カコーレ。
    外観。

ノンナカコーレ グルメ・レストラン

ガーデン通路があります。

入口付近。

正面入口です。

店内。奥にも席がありますが、

明るくて気持ちよさそうなので、窓側の席に。
    陽が一杯入ってます。

ランチをコースで注文。
    前菜とポーク。

ワインで乾杯。

エビを揚げた料理。

ウエイトレスさん。
    地元の野菜だそうです。

サラダとたまご、チーズ。

ジャガイモフライピザ。
    (食べかけで失礼)

パスタ。野菜たっぷり

肉料理。
    子羊?

プレートにのったアイス。
    ハートと3つの点 30年だから?

デザートのケーキ。

御馳走さまでした。
    そして、ありがとうございます。

イタリアンレストラン「ノンナ・カコーレ」の近くには大池公園という
    桜の名所があります。

大池公園 公園・植物園

大池の周りに沢山の桜が。

コロナ感染の影響で桜祭りは中止。
    飲食も、立ち止まって桜を見ることもできません。

桜とカモ。

• nakacyanさん 2021/03/08 21:54:22
    ありがとうございます。
    訪問ありがとうございます。
    30年経てば楽しいこと、辛いこともあるものですね。
    ところで
    河津のお雛様素敵ですね。
    実は、私たちも2月下旬に上位候補としてマークはしていたんですよ。
    幻のスケジュール
    名古屋→沼津→堂ヶ島(泊)
    堂ヶ島→下田→河津→今居浜(泊)
    今居浜→天城→修善寺→名古屋

やはり、緊急事態が解けていなかったので次回に延ばしたんですけど。
    旅行記参考にさせていただきます。

• yumikenさん 2021/03/08 08:52:05
    おめでとうございます♪
    nakacyanさん、ご結婚30周年おめでとうございます.。o○

奥様に感謝のお食事。。
    nakacyanさん。。もぉ~とても優しい旦那様(*´ω`*)
    御長男様もお店の予約をしてくれて。。仲良し家族.。o○
    きっと奥様とてもお喜びになられましたよね~♪

30周年。。。うちはまだまだ先ですねぇ~
    相方は感謝のお食事に連れて行ってくれるかしら(笑)

yumiken

nakacyanさんのトラベラーページ