キングストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また行って来ちゃいました!

ジャマイカ②1日目 キングストン

2019/11/13 - 2019/11/13

キューカンバーみさ

キューカンバーみささん

また行って来ちゃいました!

着きました!
    ジャマイカの方は本当におしゃれ!
    ファッション見るのが好き!
    しかし男性にめちゃ話しかけられます。
    本気でこわい、、、

ようやくジャマイカに着きました。
    スーツケース開けられてバッキバキにされてました…。
    開けられて壊されたら保険降りないようです。
    壊れたっていいましょう。
    テンション本気で下がりました。

もう夜です

ウェディウエディに1人で行ってみます。
    タクシー呼ぶことも出来ない。。
    スーツケースは壊されるし、
    宿の人はうざがるし泣きそうになりました。
    つらかったー…

みんなのダンス見てます!
    すごい楽しいのに、
    話しかけてくる奴らがうざい!

結果怖い思いしまくって終わりましたが、
    爆音の外のダンスホールは最高だった!
    帰りのタクシーではものすごくセクハラされました!
    1人で行くのはやめましょう!!

RUM FIREってやつ飲んでみました。
    ジュースで割るのが定番らしいんですが、
    甘いものは苦手なので水割りで飲みます!
    ソーダはない

ジャマイカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジャマイカ最安 1,147円/日~

ジャマイカの料金プランを見る