沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年、、、お正月をシンガポールで過ごして~まさか、(´д`|||)こんな年に、、、<br />なるなんて。<br />GOTOキャンペーンで、年末年始に<br />沖縄旅行!(*´∇`*)<br />インターコンチネンタル万座4泊<br />ハーバービューホテル沖縄に3泊で~!<br />2人で20万円(〝⌒∇⌒〝)<br />しかも、GOTOクーポン44000円!<br />くれるって~(  ̄▽ ̄)<br />ところが、除外になり、、、、。<br />そのまま行くなら、103000円追加しないと<br />行けない(。&gt;д&lt;)え~!<br />滞在費なんかも要るし、、、無理だと、<br />キャンセルしました。(´д`|||)<br />しかし、(  ̄▽ ̄)<br />ANAトラベル見ていたら、、、。<br />【あれ?7日間、ハーバービューの<br />クラブフロアーなら、20万円で行ける!?】(〝⌒∇⌒〝)<br />ジムもあるし(*´∇`*)<br />お酒も呑める。どこも開いてなくても、<br />とりあえずは困らないな~(  ̄▽ ̄)<br />沖縄におこもり正月決定しました!<br />(〝⌒∇⌒〝)

2020年末2021年始!沖縄ハーバービューホテルで7日間クラブフロアーでおこもり正月を過ごす!

2020/12/27 - 2021/01/03

ますます2

ますます2さん

なるなんて。
GOTOキャンペーンで、年末年始に
沖縄旅行!(*´∇`*)
インターコンチネンタル万座4泊
ハーバービューホテル沖縄に3泊で~!
2人で20万円(〝⌒∇⌒〝)
しかも、GOTOクーポン44000円!
くれるって~(  ̄▽ ̄)
ところが、除外になり、、、、。
そのまま行くなら、103000円追加しないと
行けない(。>д<)え~!
滞在費なんかも要るし、、、無理だと、
キャンセルしました。(´д`|||)
しかし、(  ̄▽ ̄)
ANAトラベル見ていたら、、、。
【あれ?7日間、ハーバービューの
クラブフロアーなら、20万円で行ける!?】(〝⌒∇⌒〝)
ジムもあるし(*´∇`*)
お酒も呑める。どこも開いてなくても、
とりあえずは困らないな~(  ̄▽ ̄)
沖縄におこもり正月決定しました!
(〝⌒∇⌒〝)

• 数年連続で特典航空券の取得して、年末年始はバンコク&amp;シンガポール周遊がお決まりになっていた我が家。<br />勿論、2020年年末年始も特典航空券をゲットしておりました。(/ー ̄;)<br />3月、シンガポール。<br />5月、マカオ。<br />8月、シンガポール。<br />12月、シンガポール&amp;バンコク。を!<br />すべてコロナで流れてしまいました。<br />(。&gt;д&lt;)<br />Gotoも中止になって、、、(´д`|||)<br />ANAトラベルで(^^)<br />沖縄7日ハーバービューホテル、<br />クラブフロアーで、二人で20万円(^^)<br />お正月、つまらないテレビ観て<br />家に居るのは嫌だな~と、、、!<br />行ってきました。(  ̄▽ ̄)<br />二日前にプレミアクラスにアップグレードできたので(^^)<br />ちょっと贅沢な気分で沖縄へ~。<br />

数年連続で特典航空券の取得して、年末年始はバンコク&シンガポール周遊がお決まりになっていた我が家。
    3月、シンガポール。
    5月、マカオ。
    8月、シンガポール。
    12月、シンガポール&バンコク。を!
    すべてコロナで流れてしまいました。
    (。>д<)
    Gotoも中止になって、、、(´д`|||)
    ANAトラベルで(^^)
    沖縄7日ハーバービューホテル、
    クラブフロアーで、二人で20万円(^^)
    お正月、つまらないテレビ観て
    家に居るのは嫌だな~と、、、!
    行ってきました。(  ̄▽ ̄)
    二日前にプレミアクラスにアップグレードできたので(^^)
    ちょっと贅沢な気分で沖縄へ~。

14000円は、、、高く無い?
    と、思いますが、、、楽しみます。
    (*´∇`*)
    スパークリングで乾杯。

那覇空港からタクシーで~。
    ハーバービューホテル。
    古いホテルみたいですが、ANAのパイロットやCAさんが利用してました。

クラブラウンジで~カクテルタイム。
    温かい料理は有りませんでしたが、
    思ってたよりも快適でした。
    スパークリングを毎日一本くらい、
    呑んでたかな~(*´∇`*)

メニューは、毎日同じでした。
    (  ̄▽ ̄)笑

でも(  ̄▽ ̄)旅は楽しいんです!
    どんより空も酒のあて~(*´∇`*)!

元旦は、会場でのお正月buffet。

お正月の獅子舞。

なんか歩いてるし~(*´∇`*)

良い席で見せてもらえたみたい。

元旦の朝食を食べてジムで~
    ウォーキングしたあと、、、
    波之上公園に歩いて探検隊(^^)

ロワジールホテルで、SPAMおにぎりとお茶買ってきて(〝⌒∇⌒〝)
    旦那と二人で座って昼食。

ヒコーキ見ながら(*´∇`*)
    だあれも居ない。
    貸し切りです。

まるっこい、、、毛玉。

日向ぼっこのにゃんにゃん!
    (  ̄▽ ̄)

かわいい(*´∇`*)

なんか癒される~し~。

あっちこっちから、色とりどりの
    にゃんにゃん達がやってきました。
    (〝⌒∇⌒〝)
    なんかあげるもの有ったら良かったのね。

オススメされたハブ酒。
    毎日、寝る前に飲んでます。

国際通りのお店で買ってきた。
    カッサも毎日使ってます。
    (  ̄▽ ̄)

毎日、曇りゾラの沖縄でしたが、、、
    暖かく【18度くらい?】
    過ごしやすかったし~テレビもほとんど観る事も無く、ジムと散歩とラウンジタイム。
    コロナから離れた一週間を過ごし~
    疲れる事がなかった。

せっかく来たからと、いつもスケジュールを詰めすぎてたな~と感じたのも、、、
    コロナのお陰かな?
    タクシーで那覇空港に~(*´∇`*)

いつもの、200円の幸せ(^^)

• あ!<br />着いた初日に県庁の近くで入った、<br />和食屋さんが美味しかったんです(^^)<br />ん~『肥後勝』、、、だったと、、、<br />思います。<br /><br />

あ!
    着いた初日に県庁の近くで入った、
    和食屋さんが美味しかったんです(^^)
    ん~『肥後勝』、、、だったと、、、
    思います。

雰囲気が良くて、
    17時に入ったんですが、直ぐに
    いっぱいになりました。

入って直ぐにパチリ。

また、行けたら
    良いな~(*´∇`*)
    帰りも、プレミアクラスにアップグレードして大阪に帰りました~(  ̄▽ ̄)
    早めに旅行記は、書かないとダメですね~!
    写真がたまりすぎて、、、。
    年末の旅行までに、2020年と2021年の
    国内旅行を写真だけでもアップしなくっちゃヽ( ̄▽ ̄)ノ