宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年始沖縄の2つ目のホテル。<br />ホテルステイと美味しいのが食べたくて<br />ひらまつ宜野座で泊まりました。<br />2泊して1泊目はエグゼグティブダブルルーム<br />2日目は、ヴィラスイート2階にしました。<br />夜ご飯も2日ともいただき、<br />1日目はフレンチ<br />2日目はイタリアン<br />ひらまつでせっかく泊まるならディナー付きの2泊が、オススメと、どっかで読みましたが、本当にその通りでした。<br />最高の年明けです。<br />1歳4ヶ月の子供と行きましたが、食事の用意、無添加シャンプー、オムツ入れが用意されておりました。<br />子供の食事は有料です。<br />2泊してエステ120分と夜ご飯付けて35万ちょっとくらいだったと思います。

1歳4ヶ月と過ごすひらまつ宜野座2021

2021/01/03 - 2021/01/05

旅行記グループ 2021年始沖縄

ayamin

ayaminさん

年始沖縄の2つ目のホテル。
ホテルステイと美味しいのが食べたくて
ひらまつ宜野座で泊まりました。
2泊して1泊目はエグゼグティブダブルルーム
2日目は、ヴィラスイート2階にしました。
夜ご飯も2日ともいただき、
1日目はフレンチ
2日目はイタリアン
最高の年明けです。
子供の食事は有料です。

レンタカー
利用旅行会社
一休.com

チェックイン
    景色がとても綺麗
    ここでカートを待ちます

• THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS 宜野座 宿・ホテル

カートで移動してここで説明などを聞きます。
    黒糖プリンとお茶を貰いました。
    娘用のご飯のリクエストもここでしました。

1日目のエグゼグティブダブルルーム
    最初一階のツインルームで予約していましたが、GoToが無くなりキャンセルの空きが出たので変更しました。

景色が綺麗

バスルームも広々

アメニティはブルガリ

ベッドガードも事前に装着されております。

ちょっと散歩

ブラブラと

インフィニティプール
    あいにくの曇

嫁がスパ120分しているので
    娘とビーチで遊びます
    スパはカウンセリングも含めて3時間くらいでしたので忍耐の勝負でした。

ディナーの時間になりました。

• 娘用<br />特に、説明無かったですが一食1800円ちょっと<br />これを4食食べてました。

娘用
    特に、説明無かったですが一食1800円ちょっと
    これを4食食べてました。

• 前菜

前菜

どれも凄い美味しいです。

ファアグラ
    先月低温調理のフォアグラを凄い量食べましたが、
    改めて焼いたファアグラの美味しさを改めて実感

メインだけ食べかけ

洋食

スープと温野菜

メインの卵料理

2日目のヴィラスイート2階に移動
    本当は2泊したかったけど、空きが無かったので一泊

エグゼグティブダブルルームよりも広くて開放的

前はビーチで、人がいないのでエグゼグティブダブルルームよりも快適

海に面したジャグジー
    ヴィラ棟以外は部屋の前の道から部屋が丸見えなので、視線が気になる人はヴィラ棟がおすすめです。

曇っていても綺麗

娘もブルーチャージ中

高低差がある部屋

ベッドガード付き

ベッドからの景色

2日目のディナー

2日目はイタリアンです。

イタリアン嫌いは完全に消えました

めちゃくちゃ美味しいです

トマト嫌いなのでトマト無し
    でもめちゃくちゃ美味しい

アグー豚
    スーッと切れます

カレー

全然美味しい

チョコレート

3日目の朝

時間に合わせてご飯を炊くので朝ごはんの時間をリクエストしておきます。

美味しい

チェックアウト時にジャムのお土産
    一休ダイヤモンド特典です。

オムツ入れ
    無添加シャンプー、ボディソープはリクエストする事なく事前に用意されておりました。

1泊目のフレンチ

2日目のイタリアン