川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月3日今年3回目の初詣は川崎大師。<br />何年ぶりだろ。<br />前回は学生時代。深夜のバイト終わりに行って以来。<br />Can you Celebrateがレコード大賞をとった年以来。<br /><br />川崎大師の初詣は2時間待ちのイメージがあったので、ずーっと避けていたのですが、ネットニュースを見たら、コロナの影響でがらがらということ。<br /><br />人生最後の川崎大師初詣のチャンスと思い、行ってきました。<br /><br />箱根駅伝、創価大学楽勝だなぁということで、昼過ぎ保土ヶ谷の家を出発。<br />駒沢の大逆転は川崎大師に向かう電車の中で知りました。<br />横浜から京急に乗り、川崎で京急大師線に乗り換え、川崎大師駅まで行きました。

川崎大師へ初詣 2021

2021/01/03 - 2021/01/03

わんこ

わんこさん

旅の計画とは?

1月3日今年3回目の初詣は川崎大師。
何年ぶりだろ。
前回は学生時代。深夜のバイト終わりに行って以来。

人生最後の川崎大師初詣のチャンスと思い、行ってきました。

駒沢の大逆転は川崎大師に向かう電車の中で知りました。