2020/11/14 - 2020/11/14
147位(同エリア405件中)
まつかこさん
以前雑誌で見て食べてみたかった肉まんを買いに行ってきました。
ご主人は台湾で食べた肉まんが忘れられず現地の「振味珍」に修行をして世田谷にお店を開いたのです。
台湾で修行したお店があったのが「鹿港」だったのでお店の名前になりました。
引きりなしにお客さんが買いに来ている世田谷では有名店です。
テイクアウト専門
PR
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
この旅行で行ったグルメ・レストラン
三軒茶屋・駒沢(東京) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
6