幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘がずっと行きたがっていた「トンデミ」に行き幕張で1泊しました。

アパホテル東京ベイ幕張旅行記

2020/11/07 - 2020/11/08

lea

leaさん

舞浜から幕張に移動します。

幕張のイオンの中にトンデミがあります。

時間が読めなかったので予約はしなかったのですが
    結構混んでいて何時間は後の予約が取れました。

でもイオンは色々お店があるので
    時間はつぶせました。

マスクをしてやるので大変そうだし

大人もやっているので
    大学生ぐらいの男の子も多くて
    そんなに広くないので子供は少し大変かな?

でも子供は大喜びでした。

今回宿泊するアパホテル幕張

何年か前に一度宿泊したことがあります。

広い部屋は全然空いてなくて。。。

トリプルの部屋を予約

形が変わっている部屋で。。。

写真のような感じ

すごい変わった作りでした。

洗面所

アメニティー類

コップ類

空気清浄機もあります。

このホテルは大浴場があるのが魅力かな?

部屋は広い部屋じゃないとちょっと。。。

夕食はホテル1階にあるイタリアンへ

生ハムの盛り合わせ

ピザは窯で焼いています。

中々美味しくてよかったです。

朝食付きだったので会場へ

和食、洋食色々な種類がありました。

お味は美味しかったです。

前回は朝食は付けずにローソンで購入しました。

ホテルには色々なお店が入っています。

キーをここに入れてチェックアウト

駐車場代は1泊千円でした。

フリーWi-Fiでしたが
    全然繋がらずそれは×でした。