釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020.1.20~24と 2019.6月、9月、11月の4回分の投稿です。<br />簡単にまとめました。<br /><br />美味しかった店の紹介です。

釜山一人旅 一人飯

2020/01/20 - 2020/01/24

はじじさん

簡単にまとめました。

美味しかった店の紹介です。

2020.1.21
    西面7番出口近くの皮膚科で、シミ取りレーザーを体験。
    イボも多数あるとの事で次回の予定が、何時になるか?

美白になる?

いや、バカ殿か?

Tマネーカード
    地下鉄で移動。

皮膚科が終わり、ナクチポックンを食べに、大淵駅に移動。

2019 年末の孤独のグルメの店です。

店の前に写真です。

ナッコプセを注文。

ケミチプより辛く無く、甘く美味しいです。

帰り途中にやっぱり、フナ焼き。

海雲台市場の、31cmカルグクスの店です。

7000w
    .かなり多いです。
    キムチが辛すぎ注意です。

富平市場近くのキムチジョンゴルの店です

少し辛いですか、美味しいです。
    かなりの人気店みたく、すぐ満席になりました。

NC百貨店の信号向い側のキムチチゲ屋さんです。

酸っぱい系のチゲにラーメンサリにハマってます。

少し辛いですが美味しいです。

ラーメンサリ。
    これが美味い。

レトルトのキムチチムで
    何時もお土産で購入します。

釜山大駅近くの、ハノッチキムチチムです。

釜山大駅近くの、ハノッチキムチチムのお店です。
    以前、わぼいそ釜山で紹介された店です。

領収書です。
    ケランマリは残しました。

温泉場駅、農心ホテル近くに怪し屋台がー

これは何?興味深々で購入。
    これが、良薬?と実感しました。ーーー葛だそうです。
    体に良いとか?

記憶に残る飲み物でオススメです。

リピ確定で、この飲み物を追求します。

先輩にキムチチゲの美味しい店に連れて行って欲しいと言った所、
    農心ホテル横の店に連れて行ってもらいました。

ここは美味しいです。

酸っぱい系のキムチチム、チゲ、ジョンゴルは味が似ている?
    ハドンチプのキムチチゲも似ている?

次回は連続して、キムチチゲを挑戦します。

新平駅近くの、ヨンジンデジクッパ本店です。

メニューです。

美味しいです。
    スベを注文。キムチが美味しいです。

ハドンチプです。

キムチチゲ美味しい。

ラーメンサリが無いのが残念。

ヌレランスユク
    ここのデジクッパは美味しいです。

デジクッパ

美味しいです

領収書です。

先輩にスユクの店に連れて行ってもらいました

車だったので何処かわかりません。

スユクです

ケランチムが美味しかったです。

次回訪韓は何時になるか?

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る