町田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
FRIDAYS<br />町田駅の周辺~<br />街は自粛中でも人の往来が多い。<br />イートのポイントを消化するのも大変です。<br />FRIDAYSは和民系で・・店舗も少ない。<br />いつも混んでいるので予約してすんなり席につけました。<br /><br />2階ですが見上げるような階段の先です<br />度々行きたくないので帰りに<br />バーガーをテイクアウト注文しました<br /><br />なんで何度も利用するのかは<br />誕生月プレゼントで和民から500円券を貰えるからです<br />なので5回利用。

GOTOイート19店舗目から・・・

2020/12/17 - 2020/12/17

MEGUMI

MEGUMIさん

FRIDAYS
町田駅の周辺~
街は自粛中でも人の往来が多い。
イートのポイントを消化するのも大変です。
FRIDAYSは和民系で・・店舗も少ない。
いつも混んでいるので予約してすんなり席につけました。

2階ですが見上げるような階段の先です
度々行きたくないので帰りに
バーガーをテイクアウト注文しました

なんで何度も利用するのかは
誕生月プレゼントで和民から500円券を貰えるからです
なので5回利用。

好きな店です
    株主優待券を利用したいので株券300株購入しました。
    半年で12000円使えます。

お蕎麦セットを頼みました。
    海鮮小丼も選べるので満足です。

お刺身セットは満腹すぎるから

ラーメンもあるのね
    次は蟹チャーハンもいいかも

でもやっぱりお蕎麦かな

• 後日<br />鰺フライ定食を頼みました。

後日
    鰺フライ定食を頼みました。

いよいよ残り少なくなったポイント消化に
    12月30日
    平日メニューだったので
    「はなの舞」に決めた
    お蕎麦定食
    かつ丼と揚げ出し豆腐付き。

いよいよ最後だから店選びには結構悩んだ

店先は良さげな雰囲気

メニューは色々あるけど
    お蕎麦目当てで
    追加のデザートでポイント内~

大晦日
    最後の1000ポイント消化は
    天婦羅付きのお蕎麦です
    デザートに杏仁豆腐も頼んでぴったり1000P

大きな海老でした

とにかく最後の締めで満足な催しでした。

由緒あるお蕎麦なのかな
    磯丸水産や花の舞のお蕎麦との
    違いが分からなかったけど・・・

業務スーパーのお蕎麦との違いは流石に判りました^0^

TOFURO
    意味は検索して分かりました。

GOTOトラベルは2つ予約していたが
    東京都は自粛なのでキャンセル代無しでキャンセルした。

MEGUMIさんの関連旅行記

MEGUMIさんの旅行記一覧