丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
所用の帰り道、今年らしいイルミネーションを撮ってみました。

illumination 2020

2020/12/12 - 2020/12/12

たまがわ

たまがわさん

所用の帰り道、今年らしいイルミネーションを撮ってみました。

有楽町で降りてぷらり。
    まずは東京国際フォーラムへ。

来年の干支の牛さんがいます。

イルミネーションではないですが東京国際フォーラムのこの空間が好きなので撮る。

KITTE。

ついでに好きな雑貨屋さんでポストカードを買いました。

東京ミチテラス。

綺麗に色づいていて人目をひいていました。

丸の内仲通りを南下します。

数年前はこの辺りをよく歩いて帰っていたので懐かしい、、

ラグビーW杯のパネル。

丸の内MY PLAZA

街路樹への影響がどうとかはここではノーコメントで。。

丸の内ブリックスクエアの空間は結構すき。

新東京ビル

THE PENINSULA TOKYO

ペニンシュラのツリーを最後にして帰ろうかと思いましたが、ついでなのでミッドタウン日比谷にも寄ります。

この後ふと「私なにやってんだろ」と我に返りましたが、イルミネーション1年分見れた気がするので満足して帰りました。

おわり。