ノースダコタ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人口2万3千人を超える、セオドアルーズベルト国立公園近辺で一番大きな街です。この町に宿泊するためにハイウェイを降りてホテルまで走ります。道も走りやすく、初めて来たノースダコタ州の印象も良かったです。

ノースダコタ州 ディッキンソン ー セオドアルーズベルト国立公園の後、車で向かう。

2019/06/23 - 2019/06/24

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

この旅行記のスケジュール

2019/06/23

レンタカー

ディッキンソンはココです。

ミドーラから30分ほど大草原を東にI-94を走ります。

ミドーラから走ってきました↓

ディッキンソンの出口はもうすぐです。

ディッキンソンの町が見えてきました。

この出口を降りて一般道に出ます。

22号線に交差しているので、北に左折します。

この後、ネットで予約したホテルへチェックインしました。

翌朝、ホテルをチェックアウトし、22号線からハイウェイ方面へ走ります。

I-94のサインが出てきました。

I-94イーストに行きます。

この信号を左折です。

信号を確認し左へ曲がります。

対向車線からも入ってくるので注意します。

合流車線に行きます。

I-94を東に向かいます。

この町のホテルに泊まりました↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る