丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事や買い物の合間に見かけたクリスマスツリー。<br />見かける都度、撮り貯めてみました。<br /><br /><br />街にはさまざまな形やテーマのツリーがありました。<br />どれも心が和みます。<br /><br /><br />綺麗なクリスマスツリーを眺め、<br />気持ちだけでも華やかに、メリークリスマス。

隙間時間のクリスマスツリー散策

2020/11/29 - 2020/12/05

2006位(同エリア4684件中)

フランク・アンダーウッド

フランク・アンダーウッドさん

仕事や買い物の合間に見かけたクリスマスツリー。
見かける都度、撮り貯めてみました。

街にはさまざまな形やテーマのツリーがありました。
どれも心が和みます。

綺麗なクリスマスツリーを眺め、
気持ちだけでも華やかに、メリークリスマス。

JRローカル 徒歩

丸ビル
    テーマは、 Love Earth。

新丸ビル
    テーマは、 Love Flower

• 丸の内マイプラザ<br />ここのツリーが毎年、一番好き

丸の内マイプラザ
    ここのツリーが毎年、一番好き

新東京ビル
    テーマは、 Wish

丸の内オアゾ

テーマは、 Love Sea

KITTEは昨年と同じ

WHITE KITTE

ミッドタウン日比谷
    HIBIYA &HOPE CHRISTMAS SQUARE

広場にたくさんのツリーが置かれていました

ペニンシュラは屋外にツリー

ウキウキしてくる、流石です

銀座シックスは、ギフトボックス

品川イーストワンタワー

テーマは、 Heartful Christmas

上野駅らしいパンダツリー

大崎シンクパーク

テーマは、Star light Christmas

大崎ブライトコアにもありました

サンタさんがかわいい

大崎ゲートシティ

ビジネスマンの心を潤しています

東京デザインセンター

キリンのモニュメントが重なり可愛らしい

ニューオータニイン東京

サンタとギフトがたくさん

新橋駅のSLもクリスマスデコレーション

サンタさんが!