鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日光鬼怒川温泉の便利な場所にある「鬼怒川パークホテルズ」に宿泊して温泉と食事を楽しみました、東武鬼怒川線鬼怒川温泉駅から歩いて約5分の鬼怒川沿いにある大きな温泉ホテルでゆっくりしました。<br /><br />客室は鬼怒川と立岩橋が見える部屋でした、ゆとりあるツインルームを利用、温泉大浴場は夕方と朝は交替で2か所の大浴場を楽しめました、露天風呂も2か所あります、温泉入浴がたっぷり楽しめました。<br /><br />食事は食事会場の鶴の間で夕食・朝食とも利用しました、指定された場所で食事を楽しみました、希望の時間に食べること出来ました。<br /><br />多くの人が宿泊していました。

日光・鬼怒川温泉の「鬼怒川パークホテルズ」に宿泊して温泉と食事を楽しむ

2020/11/20 - 2020/11/21

タビガラス

タビガラスさん

多くの人が宿泊していました。

2.5
2.0
私鉄 徒歩

日光鬼怒川温泉の鬼怒川パークホテルズに到着、東武鬼怒川線の鬼怒川温泉駅から歩いて約5分、便利な場所にあります

鬼怒川パークホテルズの敷地内を歩きました

鬼怒川パークホテルズの建物です

鬼怒川パークホテルズの玄関、記念撮影ができるようになっていました

鬼怒川パークホテルズの玄関を入りました、フロントがあります

鬼怒川パークホテルズの売店

鬼怒川パークホテルズの客室、ゆとりがありました

鬼怒川パークホテルズの客室

鬼怒川パークホテルズの客室にあるお茶請け、鬼怒川温泉で製造販売されているお馴染みの虎彦製菓の銘菓きぬの清流です

鬼怒川パークホテルズの客室内にある浴室、大浴場を利用しますので利用しません

鬼怒川パークホテルズの客室からの眺め、鬼怒川がすぐ下に見えます、昨年宿泊したおおるりホテルも見えます

鬼怒川パークホテルズ内に展示されていました

鬼怒川パークホテルズ内

鬼怒川パークホテルズの食事会場鶴の間入口、夕食・朝食で利用しました

鬼怒川パークホテルズ食事会場(夕食時)

鬼怒川パークホテルズの夕食

鬼怒川パークホテルズの夕食時のデザート

鬼怒川パークホテルズの朝食

鬼怒川パークホテルズの食事会場付近にありました

鬼怒川パークホテルズ内にありました

鬼怒川パークホテルズ内に展示されていました

鬼怒川パークホテルズ大浴場入口

鬼怒川パークホテルズ大浴場、露天風呂が外にあります

鬼怒川パークホテルズ大浴場入口

鬼怒川パークホテルズ大浴場、古代檜風呂

鬼怒川パークホテルズ大浴場、大樽風呂

鬼怒川パークホテルズ大浴場そばにラーメンコーナーがありました

鬼怒川パークホテルズから南側を見ています

鬼怒川パークホテルズからの眺め

鬼怒川パークホテルズ入口付近

鬼怒川パークホテルズ横に鬼怒太のオブジェがありました

鬼怒川パークホテルズ横の立岩橋から鬼怒川を眺めています