緊急事態以来ずっとどこにも行けず。<br />やっと会社から県外に出る許可が出た。<br />今までどれだけお世話になったことやら、セントレア。<br />恩を返すときが今来た。

テイクオフ‼️

2020/10/17 - 2020/10/19

tomo

tomoさん

緊急事態以来ずっとどこにも行けず。
やっと会社から県外に出る許可が出た。
今までどれだけお世話になったことやら、セントレア。
恩を返すときが今来た。

仕事が終わって、名古屋から最終便でセントレア到着。

こんな光景、想像すらしてなかった。

何てこった。

思い出のセントレアホテル。このお風呂がたまらない。

朝風呂にもしっかり入りましたとも。

なんてこと。自分の目を疑いました。

信じられない風景。

インフォメーションにすらスタッフがいない。聞く人がいないからか。

まずは栄養ドリンクを。

しまった、順番間違えました。お店はここ。飛行機が飛び立つのを見たかったから。

焼き物も煮魚も刺身も天ぷらも食べたい。朝から。

これでも戻ってきたほうだとお店の方に聞きましたけど

半分くらい閉まってた。

お天気は最高なのに。

ここ,どうやって入るんだろうって思ってました。恥ずかしながら。

今はこの景色に涙が止まりません

国内線は何機か飛んでた。飛び立つ飛行機をみんながこれ程熱く見ている。私もそのひとり。それがこんなに幸せなこととは知らなかった。

飛行機を撮るのがこんなに難しいとは知りませんでした。

GWとお盆はいつもここにいた。いつになったらここに来られるのだろう。

皆さんオススメのスタバ。ここ良いわー。でもカップルだらけにそこはかとなく疎外感が。

これはなかなか。

イタリアでデビューしたセグウェイ。以来病み付きに。また行きたい。

二泊目はシェラトン

世界中のいろんなベッドに寝たけど、ここが一番かも。気絶した。

明日は船で出勤するか。こんな事態にならなければこんなこと、思いもしなかったな。

夜の空港って、こんなにきれいなんだ。雨の中、ずっと見とれてた。警備員さん、ごめんなさい。ちょっとだけみせてね。

シェラトンの朝ごはん。満足満足。

この壁紙が見たかったのよ。

楽しい、でも、悲しい。

国際線はこれだけ。

教えて下さい。この茶色の何ですか?

警備員さんだけの国際線。この写真を見ていつかあったあったと笑える日が来ますように。

• はい、帰国しました&#8252;️って気分だけでも。<br />しかし、セントレアがこれ程奥深いとは。2日では足りませんでした。<br />皆さん、セントレアへ!

はい、帰国しました‼️って気分だけでも。
    皆さん、セントレアへ!