秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
城峰公園<br />10月桜と紅葉が一緒に楽しめるスポット。<br />11月15日朝、8時半頃に訪れました。<br />キャンプ場、バンガローが併設されていて賑わっていました。<br />あまり台数は止められませんが山の頂上付近の公園入り口に無料駐車場が完備されていて少し先に進むとキャンプ場の駐車場もあり数十台は止められそうだけど早目に行った方が良いかも。<br />10月桜はソメイヨシノみたいに華やかではありませんが紅葉と一緒に見ることが出来るのは得した気分。<br />まだしばらくの間は楽しめそう。<br />オススメです。

城峰公園の10月桜と紅葉

2020/11/15 - 2020/11/15

八千代さん

城峰公園
10月桜と紅葉が一緒に楽しめるスポット。
11月15日朝、8時半頃に訪れました。
キャンプ場、バンガローが併設されていて賑わっていました。
まだしばらくの間は楽しめそう。
オススメです。