2020/07/30 - 2020/07/30
51位(同エリア201件中)
ミシマさん
この日の夕食は我家お気に入りの、レストランリヴァージュで洋食のコース料理を楽しみます。
これまで何度も利用していたレストランで、夏休みは家族連れで賑わうのですが、コロナの影響からか客は我が家と1組のみでした。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 2.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の時間が近づいたので
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フロントロビーを横切って
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レストランリヴァージュを訪ねます
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入口で手指消毒
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受付で予約の名前を告げると
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お店奥の窓側のテーブルに案内されます
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ずらっと並んだシルバー
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飾り皿
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ダルジャン(¥7,700-)のお品書き
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早い時間だから空いた店内、と思いきやずっとこんな感じでした
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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ドリンクメニュー④
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お部屋でビールを飲って来たのでワインです
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クレマン・デュ・ジュラ ¥5,400-
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磨き込まれたグラスの底一点から立ち昇る泡が綺麗です
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乾杯
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アミューズ
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しっとりと仕上げた富士宮マスを牧の原台地で育った滋味深い夏野菜とご一緒に
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パン
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オリーブオイル
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静岡県産野菜を使ったスープ
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いつもながら美味しい料理
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天使の髭をまとった吉田町産鰻
エピスを効かせたバルサミックのアクセント -
ボリュームもあります
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お口直しのグラニテ
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泡の次は赤ワイン
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ペラン・レゼルヴ・ルージュ ハーフ ¥3,000-
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深い赤の飲みやすいワイン
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滋養鶏モモ肉の香ばしいグリエと旬野菜をグリビッシュソースで
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デセール・セゾン
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私はアイスティー
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たっぷりミルクで頂きます
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妻はコーヒー
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小菓子
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