心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;御堂筋線のイルミネーション&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*<br /><br />早いものでもうそんな季節がきちゃいましたか<br />特に今年は早く感じたな<br /><br />11月のある日、心斎橋に出ないといけない用事があり<br />せっかくなので夕方に予定を組み込み<br />イルミネーションを見て歩きましょう<br /><br />※今年はスマホでスペシャルイルミが楽しめます!<br /><br />

御堂筋線イルミネーション2020☆

2020/11/09 - 2020/11/09

豚のしっぽ

豚のしっぽさん

*・゜゚・*:.。..。.:*・'御堂筋線のイルミネーション'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

早いものでもうそんな季節がきちゃいましたか
特に今年は早く感じたな

11月のある日、心斎橋に出ないといけない用事があり
せっかくなので夕方に予定を組み込み
イルミネーションを見て歩きましょう

※今年はスマホでスペシャルイルミが楽しめます!

道頓堀のかに道楽のカニさん
      勤続疲労で脚が折れちゃった事がニュースになってたけど

無事に回復してよかったね(´∀`=)

さてと、本町まで歩きますかぁ~☆

2020 今年のイルミはどんなかなぁ

ちょい控えめ? おとなしい感じがする

その香水のせいだよ~♪  ガッパーナ前のイルミ☆

スピッツが好きです♪ でも最近は猫も好きになりました!

あっ(^^;; 歌です 「猫」
      そしてミスチルよりスピッツ派です

心斎橋から南船場へ カルティエ前

本町に向かうにつれ派手になってきたイルミ

こちらのビルの某階へ

所用を済ませ帰ります

折り鶴のモチーフツリー

折り鶴のオーナメント

難波神社前のイルミ

毎年歩いてるけど、今までに無かった色味だな

なんか濃いなぁ~(・・;)と思うのは気のせい?

ちょい視線を変え、、、

そして戻す。 やっぱり濃いわ

久太郎町3交差点~新橋交差点の区間です

船場センター周辺のイルミ☆

キャッ(//∇//)

妖艶な難波神社

心斎橋大丸

心斎橋大丸B2 フードホール
     旧本館のデザインや装飾が残されているので、なかなかシックです

☆フカヒレをお手ごろ価格で「日本橋 古樹軒(コジュケン)」
    ☆ フランス発のトリュフ料理専門店
    「ARTISAN DE LA TRUFFE PARIS(アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ)」
    ☆ 精肉店が手がける本格肉バル「肉料理専門バル VOLER(ヴォレー)」
    ☆ イタリア産パルマハムにこだわる生ハム&チーズの専門店
    「LABORATORIO MANGIA(ラボラトリオ マンジャ)」

などなど、13店舗 ちょっとリッチなフードホールです