2019/03/13 - 2019/03/13
アメリカ制覇!さん
- アメリカ制覇!さんTOP
- 1,094,975アクセス
砂漠の川沿いに並ぶカジノホテル群。大型の近代的なものから、古き良きアメリカのコンセプトの建物まであり、アミューズメントパークを思わせる街並みです。ランチもここでしようと思います。
- カップル・夫婦
- レンタカー 徒歩
カジノの中はエアコンも効いていて快適にウォーキングすることもできます。
車でラフリンまできました↓
好みのタイプのクラフト生ビールが飲めるレストラン発見。
こんなにクラフト生ビールの種類があります。
メニューも外に貼ってあって安心感があります。ネットでレビューを見たら、良くなかったのでパスします。
窓からコロラド川の景色が見えるカジノフロアを通った先にあるレストランのリビューが良かったので移動。
Bumbleberry Flats
2200 S Casino Dr
Laughlin, NV 89029
https://www.yelp.com/biz/bumbleberry-flats-laughlin?osq=Bumbleberry+flatsボリュームがあって有名 by アメリカ制覇!さんバンブルベリー フラッツ アメリカ料理
アメリカはハンバーガーが無難です。
ストリートに出ます。
ノスタルジックカジノもあります。
左にあるトロピカーナカジノホテルは、ラスベガスにもありますね。
Tropicana Laughlin - A Caesars Rewards Destination ホテル
川側に建つカジノホテルは広い駐車場が通り沿いにあります。
アメリカらしい川に似合う船の形をしたカジノホテルもあります。
コロラド ベル カジノ リゾート ホテル
川の桟橋に船が着いているような建物です。
次は川沿いに行ってみましょう↓
アメリカ制覇!さんの関連旅行記