丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 久しぶりに東海道新幹線に乗りました。相変わらずのガラガラです。5人席(3人通路2人)両端に座っているのみです。その上、金曜日の19:00東京発です。これでは、JRも赤字になりますね。空いているので、キオスクで購入した駅弁を久しぶりに食べました。今回は、牛丼弁当にしました。味は。。。。弁当ですから。。。普通でした。

東京駅で駅弁【牛タン弁当】

2020/11/06 - 2020/11/06

しゅいぐー

しゅいぐーさん

キオスクで購入した牛タン弁当

薄い牛タンがけっこうたくさん乗ってます。

お弁当なので、かなり味はこいくちです。おつまみに最適です。
    今度は、また違う弁当を購入します。