名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エポスカードからダイレクトメールの葉書<br />栄の地下街 セントラルパークでエポスカードで買い物したら10%引きの案内<br /><br />しばらく行ってなかったなぁ<br />閑古鳥が鳴いてるイメージ<br /><br />でも新しいお店がたくさん入ってました

名古屋 栄 セントラルパーク 2020年11月

2020/11/07 - 2020/11/07

1977位(同エリア5465件中)

あらあら

あらあらさん

エポスカードからダイレクトメールの葉書

しばらく行ってなかったなぁ
閑古鳥が鳴いてるイメージ

でも新しいお店がたくさん入ってました

紅葉が綺麗

いつもの休み路駐オッケーの場所に停めるのだけど、時々、あれっという所に駐禁の紙が貼られてる
    ここダメなのって所

いつもは路上を歩いてるけど、今日は地下街セントラルパークを通ってアパホテルへ。エポスカード10%オフの垂れ幕
    車の中に傘を置いて来たら小雨が、、曇りの予報にかけたのだけど、、外れた

沖縄の食材店
    前に友達が沖縄料理作る時ここへ買いに来るってついて来たことがある

セントラルパーク地下街 市場・商店街

三線の指導してました。賑やかなお店
    沖縄、来年の3連休行こうかな?
    まだ予約したシンガポール航空のエアチケットをキャンセルしてない

オアシス21
    子供のダンスコンテストしてた

オアシス21 公園・植物園

ランチはセントラルパークから歩いて、中区役所近くのアパホテルのレストラン匠
    アパホテルあちこちにありますがセントラルパークからは遠いです

ステーキ&ハンバーグ 匠 アパホテル名古屋栄 グルメ・レストラン

ハンバーグこれがオススメ

全部で税込950円
    お得です。しかもGO TO イート

またセントラルパークに戻ってきました。リニューアルオープンなんだ

名鉄瀬戸電の栄駅があります
    名鉄で行くGO TOトラベルの文字がない?

名鉄バスから名鉄電車に乗り継ぐと80円引きになるんだ。市バスと地下鉄もそうです。でも交通カードはマナカだけです

これいい

台湾フェアもやってました
    早く行きたい

テレビ塔見えます

中部電力 MIRAI TOWER 名所・史跡

びっくり名城線の地下鉄の改札が出来てた
    これは大きい

スイーツの店
    定期的に代わるみたい

京都の?とろとろわらび餅に行列

八百屋さんが出来てた
    嬉しい

りんごも100円
    でも重くて買えないわ

オープンで安い安い

札幌のキャベツの大きい事
    本物?

重いのにいっぱい買ってしまった

ロンシャンのバックに野菜を詰め込んで。これほんと便利。まさかこの中にネギ、白菜が入ってるとは誰も思わないでしょう

落ち葉

雨が降った