大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行じゃないけど、コロナ怖いのでドライブがてらのお買い物行ってきました。<br />先日の仙台ハイキュー展に引き続き、また娘のお供で心斎橋のジャンプショップ╰(*´︶`*)╯♡

☆大阪shopping☆

2020/11/07 - 2020/11/07

22086位(同エリア26389件中)

みきゃん

みきゃんさん

• 娘のお目当はこの折りたたみ傘&#10084;️<br />お店限定品なので連れて行ってと頼まれました

娘のお目当はこの折りたたみ傘❤️
    お店限定品なので連れて行ってと頼まれました

ジャンプショップ前
    クロと研磨♡

コッチは日向と影山♬

久しぶりに韓国料理食べてきた
    ビピンパ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• サムギョプサル(๑&gt;◡&lt;๑)

サムギョプサル(๑>◡<๑)

キンパ(*´ω`*)

早く本場で食べたーい!!!

長女へのお土産は、豚まんとチーズケーキ♡

☆本日の収穫☆ホンマはTシャツが欲しかったけど、全て売り切れでした(T_T)
    折角なので岩チャンステッカー購入して、特典のステッカーを3枚ゲット!