汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気が付けば、今年最初の投稿。。。2020年...まさかこんなコロナコロナの世の中になるなんて・・・ネ。(T_T)<br />遠出もできない(する気にならない)し・・なので近場ということで真夏のお盆休みにサクッと浜離宮へ行ってきました。(←アップするの遅っ!)<br />

コロナ禍の中、気分転換で浜離宮へ♪~2020~

2020/08/12 - 2020/08/12

takeko

takekoさん

この日は猛暑だったから?コロナ禍だから?なのか、園内はガ~ラガラ。

まぁ、今のこの時期混んでても困るからすいてて良かったけど。

コー:「久々のお出かけだょ~♪みなさんお元気ですか?」

コロナにもかからず(←当たり前ww)コーちゃんも元気です。

久しぶりにお花と戯れてご機嫌なコーちゃん。

この時は和傘を貸してくれたので、和傘とともにパシャリ。

• イチオシ

コー:「こういうの貸してくれるっていいよネ!テンションもアップ~↑↑」

人もいないので、写真ものんびり撮れる~。

• イチオシ

コー:「やっぱりお花や緑に囲まれてると癒されるネ。」

本当に久々だった、プチお出かけでした~。

早く何の気兼ねもなくお出かけできる日がきますように。。。(^^)/