2020/07/29 - 2020/07/29
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ミシマさん
この日の夕食は、別邸内の日本料理 花暦の個室でコース料理を楽しみます。
お酒はモエと佐藤の黒をあわせて、気持ちよく酔っ払いました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいたので
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ロビー階の日本料理 華暦を訪ねます
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予約の名前を告げるとスタッフの案内で
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個室 楓 に案内されます
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チョッと広めな個室
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シンプルなテーブルセット
推奨料理 神楽(かぐら ¥15,400-)をお願いします -
推奨料理 神楽(かぐら ¥15,400-)のお品書き
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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メニューに迷ってしまったので、先ずはシャンパン
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モエ・エ・シャンドン ハーフ ¥6,600-
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我家お気に入りのシャンパン
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乾杯
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バケツで冷やして楽しみます
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先付
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唐黍擂り流しに毛蟹と夏野菜
冬瓜
小芋
パプリカ
プチトマト
青柚子 -
前菜
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鮎の風干しと蓮根の炙り
蓼ドレッシングで -
鶏節
ふくだめ旨煮 -
枝豆豆腐
生雲丹 -
美味だし
青菜のお浸し -
鱧の子の寄せ玉子
オシェトラキャビア -
明日はフレンチでワインの予定なので焼酎
佐藤黒 ¥8,600- -
水割りで楽しみます
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お吸物
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伊勢海老とモリーユ茸の土瓶仕立て
空芯菜
伏見とうがらし
酢橘 -
伊勢どり
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伊勢海老
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お造り
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三重県産鯒の洗い
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鳥羽のさざえ
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伊勢まぐろとろ
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三重県産蛸の湯霜
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車海老油霜
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あしらい一式
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真珠の塩
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白醤油
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刺身醤油
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名物
鮑の石焼き
うまみ白醤油だれと岩戸塩を添えて -
熱せられた石
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出汁醤油で下味をつけた鮑
三重の甘唐辛子 -
熱した石で表面を炙って楽しみます
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レモン
真珠の塩 -
美味しく楽しい夕食
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中皿
鱧と賀茂なすの煮卸し
笹打ち葱
叩き有馬山椒 -
肉料理
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黒毛和牛炭火焼
炙り無花果
二十日大根
葉物 -
黒酢のソース
トリュフ塩とパウダー -
お食事
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鰻とろ稲庭うどん
鰻蒲焼
とろろ芋 -
黒七味
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葱
茗荷
もみのり -
鰻とろ稲庭うどん
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鰻蒲焼
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味ボリュームとも満足なお食事
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ご飯をおかわり
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鳥炊き込み御飯
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お味噌汁
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〆のお茶
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デザート
シャンパントマトシャーベット
メロン
西瓜
巨峰
シャインマスカット
マンゴー
黒豆
ミント -
モヒートのフルーツカクテルを
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フルーツに注いで
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こんな感じで楽しみます
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株主優待券(50%)を使って〆て2.3万円チョイでした
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飲みきれなかったボトルはお部屋に持ち帰ります
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