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この日の夕食は、別邸内の日本料理 花暦の個室でコース料理を楽しみます。<br /><br />お酒はモエと佐藤の黒をあわせて、気持ちよく酔っ払いました。<br />

24.GoTo会員制リゾート7連泊 グランドエクシブ鳥羽別邸 日本料理 花暦の夕食 

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2020/07/29 - 2020/07/29

221位(同エリア1195件中)

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66

ミシマ

ミシマさん

この日の夕食は、別邸内の日本料理 花暦の個室でコース料理を楽しみます。

お酒はモエと佐藤の黒をあわせて、気持ちよく酔っ払いました。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.0
グルメ
4.5
同行者
カップル・夫婦
旅行の手配内容
個別手配

PR

  • 夕食の予約時間が近づいたので

    夕食の予約時間が近づいたので

  • ロビー階の日本料理 華暦を訪ねます

    ロビー階の日本料理 華暦を訪ねます

  • 予約の名前を告げるとスタッフの案内で

    予約の名前を告げるとスタッフの案内で

  • 個室 楓 に案内されます

    個室 楓 に案内されます

  • チョッと広めな個室

    チョッと広めな個室

  • シンプルなテーブルセット <br /><br />推奨料理 神楽(かぐら ¥15,400-)をお願いします

    シンプルなテーブルセット 

    推奨料理 神楽(かぐら ¥15,400-)をお願いします

  • 推奨料理 神楽(かぐら ¥15,400-)のお品書き

    推奨料理 神楽(かぐら ¥15,400-)のお品書き

  • ドリンクメニュー①

    ドリンクメニュー①

  • ドリンクメニュー②

    ドリンクメニュー②

  • ドリンクメニュー③

    ドリンクメニュー③

  • メニューに迷ってしまったので、先ずはシャンパン

    メニューに迷ってしまったので、先ずはシャンパン

  • モエ・エ・シャンドン ハーフ ¥6,600-

    モエ・エ・シャンドン ハーフ ¥6,600-

  • 我家お気に入りのシャンパン

    我家お気に入りのシャンパン

  • 乾杯

    乾杯

  • バケツで冷やして楽しみます

    バケツで冷やして楽しみます

  • 先付

    先付

  • 唐黍擂り流しに毛蟹と夏野菜 <br /><br />冬瓜 <br /><br />小芋 <br /><br />パプリカ <br /><br />プチトマト <br /><br />青柚子

    唐黍擂り流しに毛蟹と夏野菜

    冬瓜 

    小芋 

    パプリカ

    プチトマト 

    青柚子

  • 前菜

    前菜

  • 鮎の風干しと蓮根の炙り<br /><br />蓼ドレッシングで

    鮎の風干しと蓮根の炙り

    蓼ドレッシングで

  • 鶏節 <br /><br />ふくだめ旨煮

    鶏節

    ふくだめ旨煮

  • 枝豆豆腐 <br /><br />生雲丹

    枝豆豆腐 

    生雲丹

  • 美味だし <br /><br />青菜のお浸し 

    美味だし

    青菜のお浸し 

  • 鱧の子の寄せ玉子 <br /><br />オシェトラキャビア 

    鱧の子の寄せ玉子 

    オシェトラキャビア 

  • 明日はフレンチでワインの予定なので焼酎<br /><br />佐藤黒 ¥8,600-

    明日はフレンチでワインの予定なので焼酎

    佐藤黒 ¥8,600-

  • 水割りで楽しみます

    水割りで楽しみます

  • お吸物 

    お吸物 

  • 伊勢海老とモリーユ茸の土瓶仕立て <br /><br />空芯菜 <br /><br />伏見とうがらし <br /><br />酢橘

    伊勢海老とモリーユ茸の土瓶仕立て 

    空芯菜

    伏見とうがらし 

    酢橘

  • 伊勢どり

    伊勢どり

  • 伊勢海老

    伊勢海老

  • お造り

    お造り

  • 三重県産鯒の洗い

    三重県産鯒の洗い

  • 鳥羽のさざえ

    鳥羽のさざえ

  • 伊勢まぐろとろ

    伊勢まぐろとろ

  • 三重県産蛸の湯霜 

    三重県産蛸の湯霜 

  • 車海老油霜 

    車海老油霜 

  • あしらい一式

    あしらい一式

  • 真珠の塩

    真珠の塩

  • 白醤油

    白醤油

  • 刺身醤油

    刺身醤油

  • 名物 <br /><br />鮑の石焼き <br /><br />うまみ白醤油だれと岩戸塩を添えて

    名物 

    鮑の石焼き

    うまみ白醤油だれと岩戸塩を添えて

  • 熱せられた石

    熱せられた石

  • 出汁醤油で下味をつけた鮑 <br /><br />三重の甘唐辛子

    出汁醤油で下味をつけた鮑 

    三重の甘唐辛子

  • 熱した石で表面を炙って楽しみます

    熱した石で表面を炙って楽しみます

  • レモン <br /><br />真珠の塩

    レモン 

    真珠の塩

  • 美味しく楽しい夕食

    美味しく楽しい夕食

  • 中皿 <br /><br />鱧と賀茂なすの煮卸し<br /><br /> 笹打ち葱 <br /><br />叩き有馬山椒

    中皿 

    鱧と賀茂なすの煮卸し

    笹打ち葱 

    叩き有馬山椒

  • 肉料理 

    肉料理 

  • 黒毛和牛炭火焼 <br /><br />炙り無花果 <br /><br />二十日大根 <br /><br />葉物 

    黒毛和牛炭火焼 

    炙り無花果 

    二十日大根

    葉物 

  • 黒酢のソース <br /><br />トリュフ塩とパウダー

    黒酢のソース 

    トリュフ塩とパウダー

  • お食事

    お食事

  • 鰻とろ稲庭うどん <br /><br />鰻蒲焼 <br /><br />とろろ芋 

    鰻とろ稲庭うどん 

    鰻蒲焼 

    とろろ芋 

  • 黒七味

    黒七味

  • 葱 <br /><br />茗荷 <br /><br />もみのり



    茗荷 

    もみのり

  • 鰻とろ稲庭うどん

    鰻とろ稲庭うどん

  • 鰻蒲焼

    鰻蒲焼

  • 味ボリュームとも満足なお食事

    味ボリュームとも満足なお食事

  • ご飯をおかわり

    ご飯をおかわり

  • 鳥炊き込み御飯

    鳥炊き込み御飯

  • お味噌汁

    お味噌汁

  • 〆のお茶

    〆のお茶

  • デザート<br /><br />シャンパントマトシャーベット <br /><br />メロン <br /><br />西瓜 <br /><br />巨峰 <br /><br />シャインマスカット <br /><br />マンゴー <br /><br />黒豆 <br /><br />ミント

    デザート

    シャンパントマトシャーベット

    メロン 

    西瓜 

    巨峰

    シャインマスカット 

    マンゴー 

    黒豆 

    ミント

  • モヒートのフルーツカクテルを

    モヒートのフルーツカクテルを

  • フルーツに注いで

    フルーツに注いで

  • こんな感じで楽しみます

    こんな感じで楽しみます

  • 株主優待券(50%)を使って〆て2.3万円チョイでした

    株主優待券(50%)を使って〆て2.3万円チョイでした

  • 飲みきれなかったボトルはお部屋に持ち帰ります

    飲みきれなかったボトルはお部屋に持ち帰ります

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