伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Go Toキャンペーンで伊豆高原わんわんパラダイス 翌日~帰路です。<br />翌日は友人を訪ねて愛犬の駅でランチをご馳走になって帰路に着きました。

2020/10/05 - 2020/10/06

jmb_srさん

この旅行記のスケジュール

2020/10/06

早起きです!

テラスを散歩します。

興味深々です。

朝食に行きます。

可愛い壁画です。

プリクラ
    記念に購入しました。

写真より空腹~
    と言いたそうですね。

本当にハッピーな滞在でした。

愛娘は、このキャラが天敵みたいです。
    また、ウ~って唸っていました(笑)

朝食です。

私のまだ~?

来ました!

また満腹です!

わんパラの先代キャラさんのお墓参りをしました。

ドッグランに行きました。

良い天気です。

ここで再度プロに依る記念撮影をしてもらいました。

館内のフォトショップに行きます。

前日と先程ドッグランで撮影してもらった画像を見せて貰います。

この2枚が無料サービスとの事でしたが、
    結局オールデーターを購入しました。
    ここで、昨日貰った地域共通クーポン\4,000円を使い果たしました。
    更に追金を支払いました。
    画像とデーターの購入で1人分の宿泊代金以上の金額になってしまいました(笑)

チェックアウトしました。

友人を訪問するので、Siriに
    「近くの美味しいケーキ屋さん」を案内してもらいます。

途中、以前娘が免許を取得して初のドライブで訪れたアニマーレさんの前を通りました。もう2年も経つのですね。

2年前のアニマーレーさんです。
    貸切の温泉でした。

それからも娘に結構色々な所に連れて行って貰った愛娘です。
    車に乗って出掛けるのが好きです。

マキシムさんに着きました。

ケーキを購入して友人の所に向かいます。

ここも2年前に来ました。

…が、後に此方に戻って来る事になります。

友人のショップです。
    ビンテージカーのレストアをしています。
    この車は幻のフェアレディですね。

戻って来ました。

ランチを頂きます。

記念撮影です。

可愛いキャリーバッグです。

ご馳走になって帰路に着きます。
    伊東マリンタウンでお土産を購入します。

網代の弁天さんで干物を購入します。

弁天さん
    ご家族でやってらしゃいます
    とても親切なお店です。
    40年以上もお世話になっています。

金目、トロ鯵、ムロ鯵、烏賊一夜干し、さんま丸干…等などを購入しました。

熱海です。

疲れたかな~?

真鶴道路
    ETC不可です。

根府川で休憩です。

大磯PAで再度休憩です。

犬の駅伊豆高原さんでランチに頂いたしらす丼が美味しかったので再度しらす丼を頂きました。

牛串なども食べて満腹です。
    この後、東名高速経由で帰宅しました。

渋滞もなく順調に帰宅しました。
    疲れたね~

この度も拙い我が家の備忘録になってしましまして恐縮です。
    ご覧下さいまして有難うございます。
    m(_ _)m

• かれんさん 2020/12/05 09:23:25
    jmb_srさん おはようございます。
    愛犬と一緒の旅なんて いいですね。ペットと泊まれる宿も 近年増えてきたんじゃないですか?今は ペットは飼っていませんが、私は 猫より 犬のほうが大好きです。でも 犬や猫は 人間より短命なので、悲しいですね。これからも体を ご自愛なさって ワンちゃんを色んな所へ 連れて行ってあげてくださいね。投票 ありがとうございました。

jmb_sr

jmb_srさん からの返信 2020/12/05 13:11:56
    RE: jmb_srさん おはようございます。
    かれん様

こんにちは。
    メッセージ有難うございます。
    此方こそ、ご投稿を拝見させて戴きまして有難うございます。

また、拙い投稿をご覧下さいまして有難うございました。
    このわんわんパラダイスもGo Toキャンペーンで行きました。
    かなり安く行けましたのでGo Toは有難いです。
    コロナが収まりましたら、
    もっともっとGo Toキャンペーンで旅行に連れて行きたいです。
    今後共宜しくお願い致します。
    それでは失礼致します。

jmb_srさんのトラベラーページ