大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルユニバーサルポートのラウンジで<br />ランチとハロウィンスィーツを満喫&#11088;︎

USJオフィシャルホテルでハロウィンランチ♪

2020/10/23 - 2020/10/23

Emily

Emilyさん

ホテルユニバーサルポートのラウンジで
ランチとハロウィンスィーツを満喫⭐︎

ホテルユニバーサルポートの1FにあるラウンジRでランチ♪シックな落ちついた雰囲気。周りのがやがやしたUSJから離れてほっと一息。

ホテルユニバーサルポート 宿・ホテル

ピンぼけしてしまいましたが、夜はBarになって雰囲気も良さそう!

カラフルなカクテル^ - ^

種類が沢山あります!

ケーキセットも色々あるみたいです。

本日は秋の収穫丼セット!日替わりなので10月末まで。

イクラと鮭、周りは栗と秋満載のどんぶり^ - ^茶碗蒸しとお吸い物もついています。1200円です。

USJエリアでこんなにボリュームがあってお手頃な値段で食べれるので穴場スポットだと思います(^O^)USJのフードは当たり外れがあるからね(^◇^;)

+300円でハロウィンデザートに変更出来ます!
    まるごと洋梨美味しかった!!

シュランケン。こちらはピスタチオ味のムースです。中にベリーが入っていて美味しかった!!

紅茶も付いてきました^^

天気は曇りでしたが、船が行き交ったりとユニバーサルポートならではの雰囲気を満喫出来ました^ - ^お腹いっぱい!幸せ!^ - ^