水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ禍の影響からか、たん熊北店の朝食営業が無くなり、東京ドームホテルの朝食はバイキングか、ルームサービスのアメリカンブレックファーストだけになって仕舞いました。<br /><br />そこで、この日の朝食はホテルに隣接するデニーズ東京ドームシティ店で頂くことにします。<br />

04.秋の東京ドームホテル1泊 デニーズ東京ドームシティ店の朝食

2020/10/17 - 2020/10/17

ミシマ

ミシマさん

ドアを開けると読売新聞

公称部数を増やす作戦のようです

朝食を食べようとお部屋を出て

ロビーの上を横切り

レストラン街の前を通って

一度ホテルの外に出て

ホテルに隣接するデニーズ東京ドームシティ店を訪ねます

以前は24時間営業でしたが、今は7時から営業するようになったレストラン

お店奥の隅のテーブルに着きます

朝早いからか空いた店内

メニュー①