柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけぼの山農業公園のコスモスが見頃に入りました! 「どこでもドア」もありますよ!<br />

あけぼの山農業公園のコスモスが見頃になりました! どこでもドアもあります。

2020/10/18 - 2020/10/18

城megrist KAZ

城megrist KAZさん

久し振りの秋空にコスモスが映えます!

どこでもドア!

薄紅のコスモスが秋の日の・・・。

敢えて逆光で撮ったり・・・。

秋の雲を主体に撮ったり・・・。

メルヘンの世界・・・。

ありふれた写真になっちゃいますけど。

皆さん、笑顔で楽しんでいらっしゃいましたよ。

朝食は、むさしの森珈琲で。

ベーコンエッグサンド

ゆっくりモーニングが楽しめる店です。
    スタッフの接客も大変よろしく、また来たくなる店ですよ。

あけぼの山のコスモスはしばらく楽しめそうです。晴れた朝早くに訪れることをお勧めします。

• たらよろさん 2020/10/18 21:14:11
    秋桜
    こんばんは、城megrist KAZさん

秋を知らせるコスモス。
    薄い雲が広がる青空に映えて本当に美しい…
    色々なコスモス色があり、
    本当に美しい☆
    ステキな絵葉書のような秋色をありがとうございます~

たらよろ

城megrist KAZ

城megrist KAZさん からの返信 2020/10/19 12:09:42
    Re: 秋桜
    コメント有り難うございます!

城megrist KAZさんのトラベラーページ