箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京からのGoToトラベル解禁!コロナ疲れの心と体を癒しに、箱根湯本へ温泉旅行することにしました。<br />少し前に夫婦でファスティング(断食)をしていたこともあり、食事に気を使ったお宿「養生館はるのひかり」さんを選びました。<br /><br />旅行中は消毒、マスク着用、三密を避けるなどの「新しい旅のエチケット」で、これまでとは違うけれど、ちゃんと楽しめました。<br />夫婦2人2泊で9千円の地域共通クーポンは、現地でたっぷりお土産を買って消化してきました。お得です!

お得にGoTo箱根!美食と湯治の2泊3日①

2020/10/09 - 2020/10/11

mami

mamiさん

• たらよろさん 2020/10/16 21:34:44
    食に特化したホテルは良いですねー
    こんばんは、mamiさん

箱根でのんびり2泊されると、
    本当にゆっくりしますねー
    断食明けで、食に特化した素晴らしいホテルで、
    安心感あります。
    一食500キロカロリーって。
    本当に凄い栄養士さん監修の下って感じで、
    2泊した中で、さらにダイエットしちゃいそう笑
    私も泊まってみたいです~。
    素敵なお宿を教えてもらって嬉しいわ。

たらよろ

mami

mamiさん からの返信 2020/10/16 23:04:14
    たらよろさん
    コメントありがとうございます♪

はい~
    箱根、東京からだと近過ぎず遠過ぎず絶妙な旅行気分に浸れてゆっくりできました。

500キロカロリーってなかなかですよね!
    食べながらも信じられないような気分でした笑

たらよろさんのレポも、とてもおいしそうなものやホテル情報、楽しませていただいてます(*´ω`*)

mamiさんのトラベラーページ